Sunday, October 21, 2018

Bikin Boneka Maskot Custom


Kalau di toko biasanya boneka nya yang udah biasa ya, kaya boneka karakter kartun gitu. Nah kamu pengen bikin boneka yang unik dan beda dari yang lain? Cocok banget kalo udah buka website www.bonekawayang.com, kenapa? Karena disini kamu bisa bikin boneka maskot custom.

Misal nih, mau bikin boneka maskot diri kamu sendiri, atau boneka maskot artis idola kamu? Bisaaa loh ^^

Ini dia nih contohnya :


Bikin Boneka Maskot Custom
Bikin Boneka Maskot Custom

Bikin Boneka Maskot
Bikin Boneka Maskot

Yuuuk, buruan bikin boneka karakter atau boneka maskot nya sekarang juga. Lucuuu kan gaes ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Sunday, October 14, 2018

Hadiah Wisuda Boneka Custom


Lagi jaman-jamannya moment wisuda temen-temen kamu nih? Udah siapin hadiah buat mereka? Sekarang dimana-mana udah banyak yaa yang jual hadiah wisuda heheh, apalagi soal coklat dan boneka yang ditaruh barengan sama bunganya.

Tapiii, biasanya bonekanya ya gitu-gitu aja kan? contoh boneka beruang dikasih toga gitu ajaa. Nah coba kali ini kasih bonekanya itu boneka custom guys, jadi kamu bisa bikin boneka bebas sesuai keinginan kamu dan disini bisa bikin boneka satuan loh ^^

Kaya gimana itu? Jadi boneka nya di desain sesuai dengan foto temen kamu, dan bisa dikasih nama juga gelarnya looh. Kurang apa lagi coba? Nih dia nih contoh bonekanya . . . 


Boneka Custom Untuk Hadiah Wisuda
Boneka Custom Untuk Hadiah Wisuda

Hadiah Wisuda Boneka Custom
Hadiah Wisuda Boneka Custom

Lucu kan gaes buat dijadikan hadiah wisuda temen kamuu.. yuk buruan order boneka nya sekarang juga ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Sunday, October 7, 2018

Bikin Boneka Custom Pakai Batik


Cinta produk Indonesia? Wajib kenal nih sama yang namanya Batik hehe.. Beberapa waktu lalu ada yang namanya Hari Batik Nasional tuh, kamu ikutan memeriahkan nggak? Atau ada teman kamu mungkin yang ikut memeriahkan hehe.

Naaah, di www.bonekawayang.com ini ngga cuma bikin boneka dengan pakaian berwarna polosan saja. Tapi juga bisa bikin boneka custom pakai batik loh. Ngga percaya?? Ini dia nih contohnya


Bikin Boneka Custom Pakai Batik

Boneka Custom Pasangan Pakai Batik

Lucu-lucu kan tuh ada boneka pakai baju batik hehe. Yuk buruan di order boneka nya deh.. Bisa bikin boneka satuan juga kok disini jadi ga perlu bingung harus beli banyaaak ya gaes..

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Thursday, September 27, 2018

Kado Ultah Unik

Temen Ulangtahun?
atau orang tersayang yang sedang merayakan hari lahir?

papanya anak-anak gendut

boneka cinta


Ada satu ide untuk ngasih kado yang unik.
Dibikinkan boneka yang mirip dirinya, lucu dan imut lho

 
boneka bakule jamu ulangtahun

Boneka custom sesuai keinginan ini juga biasa dipesan untuk maskot kampus, 
contohnya boneka robot dari Fakultas Informasi Tehnologi UKDW Jogja ini

 
boneka robot FTI UKDW

bahkan, juga dipesan untuk pembelajaran, misalnya boneka buah dan sayur

boneka Kentang


Untuk semua event itu, boneka karakter custom dapat dipesan di sini
kontak di Line@ @adaideaja
atau whatsap tinggl klik tombol berikut:


Sunday, September 23, 2018

Jual Boneka Dakron Custom di Solo


Bagi pecinta boneka tentunya unik menjadi salah satu yang diperhatikan sebelum membeli sebuah boneka. Selain itu bahan isian dari boneka itu sendiri juga sangatlah penting. Lalu, bagi kami para pecinta boneka bisa mendapatkan dimana boneka yang unik dan bahan isian boneka yang digunakan berkualitas baik??

Kamu bisa cek website www.bonekawayang.com by Adaideaja Corp. Karena disini jual boneka dakron custom yang terletak di Kota Solo. Custom? Yups! Jadi kamu bisa bikin boneka sesuai gambar yang kamu kirimkan. Semisal kamu ingin membuat boneka maskot, boneka profesi, boneka karakter, dan lainnya juga bisaaa kok ^^

Harga nya juga terjangkau. Daftar Harga Boneka :

  • Ukuran 25cm dijual dengan budget mulai 120.000 rupiah.
  • Ukuran 35-40cm dijual dengan budget mulai 200.000 rupiah.
  • Ukuran yang >40cm bisa tanya-tanya langsung via Whatsapp yaa
Ini dia nih contoh boneka-boneka nya :

Bikin Boneka Custom di Solo

Boneka Custom Solo

Boneka Dakron Custom di Solo
Boneka Dakron Custom di Solo

Jual Boneka Dakron Custom di Solo
Jual Boneka Dakron Custom di Solo


Bagi kalian yang ingin mengetahui lokasi Adaideaja Corp bisa langsung mengetikkan adaideaja di Google dan nantinya akan muncul seperti berikut :

Adaideaja

So, tunggu apa lagi? Yuk buruan order sekarang jugaaa, bisa bikin boneka satuan kok disini nggak harus grosir.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Saturday, September 15, 2018

Buat Boneka Maskot Satuan


Bulan September ini kamu banyak banget undangan acara temen-temen spesial kamu nih?? Misalnya aja acara ulangtahun atau graduation/wisuda temen kamu. Masa iya dateng ke acara mereka tanpa bawa apa-apa?? Kan jadi nggak enak yaak...

Naaah, mungkin sebelumnya kamu udah pernah denger terkait boneka maskot. Jadi di www.bonekawayang.com ini kamu bisa buat boneka maskot satuan looh, nggak harus grosir dan harganya pun terjangkau gaes. Bonekanya custom alias bisa dibuat mirip sesuai foto yang kamu kirim. Nggak percaya? Udah banyak yang buktiin kok ^^

Nih dia niiih contoh-contoh Boneka Maskot Satuan yang sudah dipesan customer :


Boneka Maskot Graduation
Boneka Maskot Graduation

Buat Boneka Maskot Satuan
Buat Boneka Maskot Satuan

Buat Boneka Maskot
Buat Boneka Maskot

So, apalagi nih yang kamu tunggu? Masih ada yang bikin kamu ragu? Buruan deh order boneka sekarang juga buat hadiah atau kado spesial untuk acara-acara atau moment-moment yang spesial *_*

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini


                          

Saturday, September 8, 2018

Boneka Custom Anak-anak


Bagi kamu yang punya anak-anak dan suka banget sama boneka, cocok banget nih kalau kamu mengunjungi website www.bonekawayang.com. Karena disini selain menjual boneka wayang, disini juga ada boneka maskot, boneka custom, boneka profesi, boneka corperate, boneka sayuran dan buah-buahan, juga masih banyak lainnya (kamu bisa lihat di postingan-postingan sebelumnya).

Bicara soal boneka custom atau boneka maskot, mungkin di postingan sebelumnya kebanyakan untuk remaja dan juga dewasa yah. Tapiii disini juga bisa bikin boneka custom anak-anak loooh. Ngga percaya ?

Ini dia nih contohnya . . .


Boneka Custom Anak-anak
Boneka Custom Anak-anak

Boneka Maskot Anak-anak
Boneka Maskot Anak-anak

Tunggu apa lagi gaes? Yuk buruan di order boneka nya ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Sunday, September 2, 2018

Bikin Boneka Custom (085728309759)


Hari gini masih bingung mau kasih hadiah apa buat temen atau kerabat yang lagi ada acara spesial?? Waah kayanya udah nggak jamannya lagi deh hehe..

Banyak sih orang-orang yang ngasih hadiah buat temen atau kerabat mereka yang udah umum di luaran sana, kamu pengen kasih sesuatu yang unik dan lebih spesial dari biasanya?? Gampaaang banget!! Langsung aja buka website www.bonekawayang.com karena disini kamu bisa bikin boneka custom loh.

Mau bikin boneka maskot bisa, boneka idola bisa, boneka profesi bisa, macem-macem deh pokoknya. Ini dia nih contohnyaa


Bikin Boneka Custom 1

Bikin Boneka Custom 2

Tunggu apa lagi gaes? Yuk buruan di order boneka nya ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Friday, August 24, 2018

Boneka Tokoh Wayang Punokawan


Sebelumnya kamu sudah tau siapa saja punokawan itu?? Yups disana ada 4 orang punokawan yang dikenal oleh banyak orang, diantaranya ada Bagong, Petruk, Gareng dan Semar. Peran mereka adalah mengikuti atau abdi kepada para ksatria tapi terkadang mereka juga menjadi penasihat para ksatria tersebut.

Naah, kamu yang suka dunia pewayangan pasti sering banget menemukan mereka di pementasan wayang. Sebagai informasi di www.bonekawayang.com kamu juga bisa bikin Boneka Tokoh Wayang Punokawan looh.

Penasaran ya seperti apa sosok para punokawan dalam bentuk boneka? Ini dia nih...


Boneka Tokoh Wayang Punokawan
Boneka Tokoh Wayang Punokawan
Dan ini adalah beberapa desain versi wayang mereka



Kamu mau punya boneka wayang? Bisa order sekarang juga gaes ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Saturday, August 18, 2018

Bikin Boneka Karakter Custom by Adaideaja


Kamu termasuk salah satu orang yang hobby banget ngoleksi boneka nih?? Tapi di kamar kamu penuhnya sama boneka-boneka yang banyak orang punya?? Wah kalo gitu kudu ati-ati yaa di luar takut bonekanya ketuker hehehe...

Kalo sekarang kamu buka website www.bonekawayang.com itu merupakan pilihan yang tepat. Kenapa begitu? Yaps, karena disini kamu bisa bikin boneka karakter custom sesuai permintaan kamu. Bonekawayang by Adaideaja ini ga cuma bikin boneka karakter wayang aja kok, tapi bisa bikin boneka custom. Cucok banget kan?

Semisal mau bikin boneka maskot kamu bisa, bikin boneka profesi juga bisa, dan masih banyak yang bisa dibuat disini. Ini dia contohnya guys ...


Bikin Boneka Karakter Custom
Bikin Boneka Karakter Custom

Boneka Karakter Custom
Boneka Karakter Custom

Lucu banget kan kalo kamu bisa bikin boneka karakter kamu sendirii. Yuk buruan di order guys. Disini juga bisa bikin boneka satuan loh gak harus grosir kok jadi tenang ajaah ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Friday, August 10, 2018

Boneka Karakter Untuk Hadiah


Kamu punya orang tersayang yang pengen kamu kasih surprise atau hadiah spesial gitu ?? Tentunya ada doooong yaah. Entah itu teman, saudara ataupun keluarga pastinya ada kan? Pas pake banget deh kalau kamu buka website www.bonekawayang.com . Kenapa pas? Emaaang sih nama website nya boneka wayang, tapi disini ga cuma jual boneka bentuk wayang aja kok. Ada juga boneka karakter untuk hadiah atau boneka maskot orang tersayang dan masih banyak contoh lainnya, kamu bisa scroll deh postingan-postingan sebelumnya ^^

Bahas soal hadiah untuk orang tersayang, sebelumnya ada customer kami yang sudah pesan untuk ngasih boneka karakter ke bumil cantik dan ada juga yang pesan boneka maskot untuk diberikan ke orang tersayang nya.

Ini dia nih foto-foto nya :

Boneka Karakter Untuk Hadiah

Boneka Maskot Orang Tersayang

Uuuuuh, cucok banget kan bonekanya mirip sama yang mau dikasih hadiah. Jadi makin spesial deeeh. So, tunggu apa lagi nih? Ayuuk buruan dipesen sekarang juga gausah ditunda-tundaaa.....

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Friday, August 3, 2018

Kenapa Harus Order Boneka Custom Disini??


Banyak dari kamu yang suka banget kan sama boneka. Tapii, selain rasa suka kamu sama boneka itu tadi pernah nggak kamu kepikiran kalo sebenernya selain buat memenuhi rasa suka orang-orang terhadap boneka juga bisa sebagai sesuatu yang sangat bermanfaat ??

Bermanfaat? Boneka yang lucu emang bisa bermanfaat ya? Pertanyaan yang bagus! Di www.bonekawayang.com semua boneka bisa jadi bermanfaat loh. Masih nggak percaya?

Ini dia nih beberapa alasan kenapa kamu harus order boneka custom disini :

1. BISA CUSTOM & MODEL BAGUS
    Jadii, kamu bisa custom boneka disini. Yang dimaksud custom adalah kamu
    bisa bikin boneka yang memiliki manfaat sesuai keinginan kamu. Kaya
    gimana tuh ya?? Misal nih, kamu suka K-Pop dan pengen bikin Boneka
    Karakter K-Pop Idol, bisaaaa. Atau kamu mau bikin boneka maskot profesi
    kamu juga bisaa.


Boneka Karakter K-Pop Idol

Boneka Maskot Profesi

2. BISA PESAN SATUAN
    Disini kamu bisa order boneka satuan, nggak harus grosir loh. Kan
    kebanyakan produsen boneka bisa bikin boneka sesuai orderan atau custom
    gitu hanya jika jumlah yang dipesan sesuai minimal order yang ada. Tapi
    disini nggak ada minimal ordernya, kamu mau beli satu bisaaaa, mau beli
    banyak juga bisaa.

3. HARGA TERJANGKAU
    Harga dari masing-masing boneka custom yang sudah terjual ini sangat
    terjangkau gaes. Apalagi bisa pesan satuan kan, dan bisa dibikin seperti foto
    yang kamu kirim. So, apalagi yang bikin kamu ragu untuk pesan disini??


Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Bikin Boneka Idol Korea


Kamu merupakan salah satu penggemar K-Pop? Suka lagu-lagunya apa oppa-oppa nya yang ganteng nih heheh. Kamu suka oppa yang mana girls? Tentunya kalo lihat MV atau drama korea yang dibintangi sama idola kamu pasti kebayang-bayang wajahnya kan? ^^

Kalo misal diadain meet & greet atau konser idol korea yang kamu suka gitu kamu bawa apa gaes?? light stick? poster? atau hanya tangan kosong? OMG! Sepertinya udah biasa bawa begituan dan kurang luar biasa kalo kamu datang dengan tangan kosong.

Pas banget kalo kamu buka website www.bonekawayang.com, namanya aja yang boneka wayang tapi disini kamu bisa bikin berbagai jenis boneka seperti boneka maskot kamu, boneka profesi kamu, boneka lambang perusahaan/kantor kamu, boneka untuk promosi usaha kamu, dan lain-lain, eh salah satunya kamu bisa bikin boneka idol Korea juga looh ^^

Nggak percaya nih?? Kuy lah cekidot lihat beberapa contoh foto Boneka karakter K-Pop Idol yang udah jadi

Boneka Idol Korea (Siwon SuJu)

Boneka K-Pop Idol (Suga BTS)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini


                          

Sunday, July 29, 2018

Boneka Maskot JAPFA


Pasti sudah banyak yang tau kalau www.bonekawayang.com ini merupakan salah satu produsen boneka yang ada di Solo. Tepatnya bonekawayang ini punyanya Adaideaja Corp, yang insyaAllah dari segi kualitas sudah terjamin guys ^^

Alhamdulillah sekali di bonekawayang ini lagi banjir-banjirnya orderan, salah satunya dari JAPFA Corporate nih guys. Mereka order boneka maskot JAPFA secara grosir, hasilnya lucu banget deh rasanya pengen dibuat temen tidur heheh. Kalau kamu pengen bikin boneka maskot untuk diri kamu sendiri juga bisa loh, atau mungkin buat promosi usaha kamu bisa bangeeet.

Nah ini dia contoh foto boneka maskot JAPFA

Boneka JAPFA by Bonekawayang

Boneka Maskot JAPFA

Unyu banget kan bonekanya? Tunggu apa lagi nih? Yuk di order sekarang juga..

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini