Saturday, April 21, 2018

Boneka Kartini Masa Kini


Boneka Kartini Masa Kini

Tepat tanggal 21 April kita semua memperingati Hari Kartini. Seorang sosok wanita yang hebat pada masanya, dan kamuuu sebagai penerus ibu Kartini di masa kini tetaplah menjadi wanita yang hebat dalam segala hal yaaa :)

Kamu bisa bikin boneka maskot pribadi untuk kamu yang lagi memperingati hari kartini di tempat kerja, sekolah atau kampus kamu loooh. Namanya adalah Boneka Kartini Masa Kini ^^

Ini dia nih contoh-contoh boneka kartini masa kini yang lucu, unyu dan cantiiik banget look nya. Cekidoooot ya guyys

boneka kartini masa kini
Boneka Kartini Masa Kini

boneka kartini
Boneka Kartini

Kamu pengen nih punya boneka maskot sendiri? Yang lucuu dan cantik kaya contoh boneka kartini masa kini diatas ?? Bisa banget dong. Kuy lah langsung dipesen guyys.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini

                          



Tuesday, April 10, 2018

Boneka Profesi Custom


Kebanyakan di toko boneka cuma ada boneka-boneka berbentuk karakter kartun yang ada di tv. Sebagai contoh, mungkin boneka doraemon, panda, beruang, marsha, dan lain-lain. Eits, tapi sekarang boneka juga bisa di custom loooh.

Masa iya sih kak?? Iyaa bener kok, kamu bisa custom bentuk boneka sesuai yang kamu mau. Semisal saja kamu mau bikin boneka maskot kamu bisa banget loh. Tapi sekarang yang mau ku kasih contoh adalah boneka profesi custom.

Kaya gimana itu?? Ini dia nih contoh penampakan dari boneka profesi


boneka profesi chef
boneka profesi chef

boneka profesi apoteker
boneka profesi apoteker
Jadi kamu bisa bikin boneka sesuai dengan profesi yang kamu tekuni saat ini loh. Tunggu apa lagii ? :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini

                          


Wednesday, April 4, 2018

Peluang Usaha Ramadhan 2018


Peluang Usaha Ramadhan 2018

Dalam hitungan minggu, kita sebagai umat muslim akan bertemu kembali dengan bulan yang penuh berkah yakni Bulan Ramadhan. Tentunya akan menjadi sebuah moment yang membahagiakan, apabila di bulan yang penuh berkah dapat berkumpul dengan keluarga.

Selain tentang berkumpul, biasanya di sela-sela bulan Ramadhan ini ada saat dimana kuliah/sekolah/kerja sedang libur. Atau mungkin bagi anda yang nganggur di rumah, tentu ingin sekali dapat melakukan sesuatu yang bermanfaat kan?

Jadi, di bulan yang penuh berkah ini ngga ingin hanya tidur, berdiam diri tanpa tujuan yang jelas. Nah, oleh karena itu anda bisa memanfaatkan Peluang Usaha Ramadhan 2018 kali ini. Apakah ituu???

Menjadi seorang Reseller. Yups, betul sekali. Reseller merupakan salah satu peluang usaha yang menjanjikan, tanpa modal yang besar dan tidak menguras tenaga banyak, hanya bermodalkan kuota internet dan bermain gadget dimanapun berada bisa menghasilkan looh.

Salah satunya anda bisa menjadi Reseller bonekawayang (produsen boneka di Solo) looh.


Berminat gabung jadi Reseller Bonekawayang?? Yuk langsung aja hubungi kontak dibawah ini :

Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini

                          

Saturday, March 24, 2018

Boneka Karakter Pertamina

Adaideaja yang berdomisili di Kota Solo (WA 085728309759), dapat memproduksi boneka karakter atau boneka custom dalam jumlah satuan maupun grup (borongan).

Sekarang boneka bentuknya nggak cuma gitu-gitu aja, tapi bisa jadi maskot kamu ataupun satu tim kerja kamu. Bikin boneka karakter ini ngga pakai ribet loooh, bisa langsung kirim foto yang mau dijadikan dalam bentuk boneka.


Contohnya saja Pertamina grup, yang sering berlangganan di SPBU (Supplier & Produsen Boneka Unik) Adaideaja. Ini dia nih penampakannya, cekidoooot



boneka karakter pertamina

boneka pertamina


Tunggu apa lagii? Lucuu banget kan boneka karakter pertamina ini. Kamu juga bisa bikin boneka karakter satuan kok ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini

                          

Thursday, March 15, 2018

Boneka Custom Anak Sekolah SMA

Kamu masih sekolah dan ada grup atau gabung di organisasi? Bisa loooh bikin boneka custom ala ala anak sekolah begitu, misal kamu anak SMA bisa kamu bikin boneka karakter anak SMA.

Adaideaja yang terletak di Kota Solo ini (085728309759), bisa banget bikin boneka custom anak sekolah.

Simak video boneka custom anak SMA berikut :


Bisa juga bikin boneka karakter atau boneka maskot lainnya loh.

Kontak untuk pemesanan:
wa 085728309759

Ataui klik tombol berikut:


Saturday, March 10, 2018

Wayang Puppet Boneka Tangan

Bagaimana kalau karakter wayang dijadikan Boneka Tangan (handdooll/ puppet)?
Bisa juga.

Adaideaja Pabrik Boneka di Solo (085728309759) bikin boneka tangan karakter wayang



Simak video Gatotkaca terbang berikut:





Selain boneka tangan, juga bikin boneka wayang versi normal, biasa




 

Kontak untuk pemesanan:
wa 085728309759

Ataui klik tombol berikut:


Thursday, March 8, 2018

Bikin Boneka Adat Satuan di Solo

Bikin Boneka Adat Satuan di Solo


Kalau kamu pergi ke toko boneka palingan isinya ya ada boneka doraemon, boneka beruang, panda, dan semacamnya. Tapiii, sekarang kamu bisa bikin boneka maskotmu sendiri loooh, atau Bikin Boneka Adat Satuan dari masing-masing daerahmu, jadi bisa banget buat nunjukin kebudayaan daerah kamuu loh.

Selain bikin Boneka Adat dan Boneka Maskot, juga bisa bikin boneka wisuda, boneka pekerja, boneka komunitas dan lain-lainnya. Mau tau penampakan boneka adatnya? Ini dia niiih, beberapa contoh diantaranya

Boneka Adat Jawa
Boneka Adat Jawa

Boneka Adat Jawa Couple
Boneka Adat Jawa Couple

Boneka Adat Madura
Boneka Adat Madura

Boneka beragam ukurannya
mulai dari 25cm hingga 60cm

Ada juga yang pesen hingga 2m

Untuk pemesanan
wa 085728309759

Atau klik tombol berikut untuk langsung chat via wa


Friends Added

Sunday, March 4, 2018

Bikin Boneka Custom di Solo

Bikin Boneka Custom di Solo


Mau kasih kado buat temen yang baru lulus kuliah tapi masih bingung kasih kado apa? Kamu bisa bikin boneka custom satuan loh di Solo. Dimana?? Adaideaja (085728309759) :)

Ini dia nih contoh penampakan boneka custom lucu punya nya Adaideaja

bikin boneka custom lucu
Boneka Custom Lucu

boneka custom satuan solo
Boneka Custom Satuan Solo


bikin boneka custom
Boneka Custom Wisuda


Boneka beragam ukurannya
mulai dari 25cm hingga 60cm

Ada juga yang pesen hingga 2m

Untuk pemesanan
wa 085728309759

Atau klik tombol berikut untuk langsung chat via wa


Friends Added

Tuesday, February 27, 2018

Buat Boneka Lucu Sesuai Keinginan

Adaideaja, Produsen boneka di Solo, bikin boneka Lucu karakter custom, sesuai keinginan (085728309759)





Simak Videonya di sini:





Boneka beragam ukurannya
mulai dari 25cm hingga 60cm

Ada juga yang pesen hingga 2m

Untuk pemesanan
wa 085728309759

Atau klik tombol berikut untuk langsung chat via wa


Friends Added

Thursday, February 22, 2018

Menjual Boneka Karakter K-Pop Idol

Menjual Boneka Karakter K-Pop Idol


Di era kekinian ini sudah banyak sekali idola-idola baru yang bermunculan dari Korea Selatan. Selain aktor/aktris, juga banyak anggota Boy/Girl Group Korea Selatan yang berhasil menarik begitu banyak fans dari berbagai negara. Sebagai contoh, seorang aktor Korea yang lagi banyak-banyaknya fans wanita yang menggandrunginya adalah Ji-Chang Wook (pemeran drama Suspicious Partner). Bagi kamu yang merupakan fans Chang Wook tentu sangat ingin bertemu sang idola yang sangat tampan ini. Sebelum itu, sudahkah kamu memiliki barang-barang atau marchandise sebagai maskotnya? Kalau belum apalagi yang kamu tunggu? Boneka Karakter K-Pop Idol ini sangat cocok kamu gunakan sebagai marchandise yang merupakan maskot idolamu itu.

Penasaran dengan penampakan Boneka Karakter Ji-Chang Wook? Ini dia nih penampakannya

Boneka Karakter K-Pop Idol
Boneka Karakter K-Pop Idol

Selain Ji-Chang Wook, di dunia K-Pop atau lebih ke Boy Group asal Korea Selatan juga ada salah satu diantaranya yang memiliki banyak sekali fans dari berbagai negara. Siapakah dia? Park Chan-Yeol, yups benar sekali Rapper asal Boyband EXO ini memiliki banyak sekali penggemar. Selain Rapper nya yang bagus, wajah sang King Rapper ini juga sangat tampan. Kalau EXO lagi manggung, pasti para EXO-L pada bawa Light Stick, Poster, atau apapun itu yang sudah banyak dijual di marketplace/online shop saat ini. Nah, tapi kamu belum punya kan Boneka Karakter K-Pop Idol sebagai maskot untuk Park Chan-Yeol ? Buruan deh bikin, CY jadi terlihat makin cute looh. Kepo ya sama penampakannya? Ini diaa penampakan Boneka Karakter Chan-Yeol

Menjual Boneka Karakter K-Pop Idol
Menjual Boneka Karakter K-Pop Idol

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added

Saturday, February 17, 2018

Jual Boneka Maskot Kreatif

Mau bikin boneka maskot buat personal brand kamu?

Atau mau bikin boneka maskot buat satu regu kamu?


Nah, disini kamu bisa bikin boneka karakter custom sebagai maskot kamu, personal brand/business kamu, souvenir ataupun hadiah buat orang tersayang kamu.


Kamu join regu pramuka nih? Bisa banget bikin boneka maskot pramuka satu regu begituu.
Boneka Maskot Pramuka

Atau pengen punya boneka maskot untuk jadiin pengenal diri kamu alias boneka maskot personal? Bisaaa dong, kaya kakak cantik di bawah ini ^_^





Boneka Maskot Personal
Dan kamu punya usaha baru? Buruan deh bikin boneka maskot untuk personal brand/business kamu. 


Boneka Maskot Personal Brand


Kontak di 085728309759
Atau langsung klik tombol berikut:


Friday, January 26, 2018

Jual Boneka Tangan di Solo

Pernah tau Ventriloquist?
Itu lho seniman suara perut macam Ria Enes dengan Susan..
Nah, Adaideaja Produsen Boneka Karakter Custom (085728309759) sekarang bikin produk boneka tangan, untuk para storyteller, pendongeng, atau siapa saja yang mau ngasih hadiah pada orang tercinta

Videonya:
Bonekanya bisa BebyShark
 

Boneka ini juga bagus dimainkan orangtua pada anaknya untuk pembelajaran
Karakter bisa apa saja, dan boleh pesen satuan




Kontak di 085728309759
Atau langsung klik tombol berikut:



Thursday, January 25, 2018

Boneka Wisuda 2018

Bagi kamu yang punya temen mahasiswa/i semester akhir, mereka pasti punya resolusi untuk wisuda di tahun 2018 ini? :)
Tentu temen-temen kamu pengen dong, naaah kurang pas kan rasanya kalau hadir di sempro ataupun wisudaan mereka tanpa membawa hadiah??

Hadiah yang lain daripada yang lain yaitu boneka karakter custom punyanya bonekawayang ^ ^

Kamu bisa bikin boneka karakter wisuda temen kamu disini, bisa custom pakai nama, ucapan dan pastinya bisa sesuai foto temen kamu.

Penasaran? Ini dia penampakannya :

Boneka Karakter Wisuda Seorang Mahasiswa

Boneka Karakter Custom untuk Wisuda

Boneka Karakter Graduation

Di bonekawayang kamu bisa bikin boneka satuan maupun grosir looh.
Apalagi yang kamu tunggu? Yuk bikin boneka karakter sekarang juga, bisa kamu pakai hadiah atau souvenir.

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini


Friends Added


Wednesday, January 17, 2018

Penjual Boneka Yang Fast Respon

Adaideaja, Produsen sekaligus Penjual Boneka yang Fast Respon (wa 085728309759)
Baru-baru ini mendapatkan order dari PT BUMA untuk bikin boneka maskot karakter pekerja tambang (coal mining worker)

PT BUMA selaku Coal Mining Contractor bukan yang pertama ini bekerjasama, akan tetapi sudah berkali-kali repeat order untuk Pembuatan Boneka Profesi Penambang

Adaideaja, produsen boneka terbaik di Solo dan sekitar Indonesia ini memiliki ciri khas yakni desain chibi untuk boneka hasil produksinya
Desain boneka-nya menarik, imut, lucu. Tak heran, order bukan hanya datang dari pasar lokal, namun juga international

sesi pemotretan model Coal Mining Lady


Coal Mining Ladyworker berHijab


Boneka Maskot Karakter PT BUMA


Boneka Karakter Pekerja Proyek Tambang didesain sesuai dengan asli orangnya, mirip. Pakai Fluorescene Mining Coat atau jas khusus Site/ Lapangan yang ada Fluorescene-nya


Selain PT BUMA, ada juga Perusahaan Kontraktor Semarang, PT Ardina Prima memesan Boneka Karakter Karyawan-nya

Boneka Icon Ardana Prima, Semarang



Untuk pemesanan boneka maskot karakter seperti itu silahkan kontak fast respon via sms/whatsapp
085728309759

atau langsung klik tombol berikut: