Friday, August 10, 2018

Boneka Karakter Untuk Hadiah


Kamu punya orang tersayang yang pengen kamu kasih surprise atau hadiah spesial gitu ?? Tentunya ada doooong yaah. Entah itu teman, saudara ataupun keluarga pastinya ada kan? Pas pake banget deh kalau kamu buka website www.bonekawayang.com . Kenapa pas? Emaaang sih nama website nya boneka wayang, tapi disini ga cuma jual boneka bentuk wayang aja kok. Ada juga boneka karakter untuk hadiah atau boneka maskot orang tersayang dan masih banyak contoh lainnya, kamu bisa scroll deh postingan-postingan sebelumnya ^^

Bahas soal hadiah untuk orang tersayang, sebelumnya ada customer kami yang sudah pesan untuk ngasih boneka karakter ke bumil cantik dan ada juga yang pesan boneka maskot untuk diberikan ke orang tersayang nya.

Ini dia nih foto-foto nya :

Boneka Karakter Untuk Hadiah

Boneka Maskot Orang Tersayang

Uuuuuh, cucok banget kan bonekanya mirip sama yang mau dikasih hadiah. Jadi makin spesial deeeh. So, tunggu apa lagi nih? Ayuuk buruan dipesen sekarang juga gausah ditunda-tundaaa.....

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Friday, August 3, 2018

Kenapa Harus Order Boneka Custom Disini??


Banyak dari kamu yang suka banget kan sama boneka. Tapii, selain rasa suka kamu sama boneka itu tadi pernah nggak kamu kepikiran kalo sebenernya selain buat memenuhi rasa suka orang-orang terhadap boneka juga bisa sebagai sesuatu yang sangat bermanfaat ??

Bermanfaat? Boneka yang lucu emang bisa bermanfaat ya? Pertanyaan yang bagus! Di www.bonekawayang.com semua boneka bisa jadi bermanfaat loh. Masih nggak percaya?

Ini dia nih beberapa alasan kenapa kamu harus order boneka custom disini :

1. BISA CUSTOM & MODEL BAGUS
    Jadii, kamu bisa custom boneka disini. Yang dimaksud custom adalah kamu
    bisa bikin boneka yang memiliki manfaat sesuai keinginan kamu. Kaya
    gimana tuh ya?? Misal nih, kamu suka K-Pop dan pengen bikin Boneka
    Karakter K-Pop Idol, bisaaaa. Atau kamu mau bikin boneka maskot profesi
    kamu juga bisaa.


Boneka Karakter K-Pop Idol

Boneka Maskot Profesi

2. BISA PESAN SATUAN
    Disini kamu bisa order boneka satuan, nggak harus grosir loh. Kan
    kebanyakan produsen boneka bisa bikin boneka sesuai orderan atau custom
    gitu hanya jika jumlah yang dipesan sesuai minimal order yang ada. Tapi
    disini nggak ada minimal ordernya, kamu mau beli satu bisaaaa, mau beli
    banyak juga bisaa.

3. HARGA TERJANGKAU
    Harga dari masing-masing boneka custom yang sudah terjual ini sangat
    terjangkau gaes. Apalagi bisa pesan satuan kan, dan bisa dibikin seperti foto
    yang kamu kirim. So, apalagi yang bikin kamu ragu untuk pesan disini??


Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Bikin Boneka Idol Korea


Kamu merupakan salah satu penggemar K-Pop? Suka lagu-lagunya apa oppa-oppa nya yang ganteng nih heheh. Kamu suka oppa yang mana girls? Tentunya kalo lihat MV atau drama korea yang dibintangi sama idola kamu pasti kebayang-bayang wajahnya kan? ^^

Kalo misal diadain meet & greet atau konser idol korea yang kamu suka gitu kamu bawa apa gaes?? light stick? poster? atau hanya tangan kosong? OMG! Sepertinya udah biasa bawa begituan dan kurang luar biasa kalo kamu datang dengan tangan kosong.

Pas banget kalo kamu buka website www.bonekawayang.com, namanya aja yang boneka wayang tapi disini kamu bisa bikin berbagai jenis boneka seperti boneka maskot kamu, boneka profesi kamu, boneka lambang perusahaan/kantor kamu, boneka untuk promosi usaha kamu, dan lain-lain, eh salah satunya kamu bisa bikin boneka idol Korea juga looh ^^

Nggak percaya nih?? Kuy lah cekidot lihat beberapa contoh foto Boneka karakter K-Pop Idol yang udah jadi

Boneka Idol Korea (Siwon SuJu)

Boneka K-Pop Idol (Suga BTS)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini


                          

Sunday, July 29, 2018

Boneka Maskot JAPFA


Pasti sudah banyak yang tau kalau www.bonekawayang.com ini merupakan salah satu produsen boneka yang ada di Solo. Tepatnya bonekawayang ini punyanya Adaideaja Corp, yang insyaAllah dari segi kualitas sudah terjamin guys ^^

Alhamdulillah sekali di bonekawayang ini lagi banjir-banjirnya orderan, salah satunya dari JAPFA Corporate nih guys. Mereka order boneka maskot JAPFA secara grosir, hasilnya lucu banget deh rasanya pengen dibuat temen tidur heheh. Kalau kamu pengen bikin boneka maskot untuk diri kamu sendiri juga bisa loh, atau mungkin buat promosi usaha kamu bisa bangeeet.

Nah ini dia contoh foto boneka maskot JAPFA

Boneka JAPFA by Bonekawayang

Boneka Maskot JAPFA

Unyu banget kan bonekanya? Tunggu apa lagi nih? Yuk di order sekarang juga..

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini


                          

Saturday, July 21, 2018

Boneka Custom Adat Nusantara


Siapa sih yang nggak cinta sama adat nusantara yang begitu beragam?? Tentunya pada cinta yaa sama keanekaragaman adat yang ada di Indonesia ini. Termasuk www.bonekawayang.com nih, yang bisa bikin boneka custom dengan tema adat nusantara.

Nah kamu termasuk orang dengan adat dari daerah mana nih? Bisa tuh kalo misal ada acara di daerah kamu, pake boneka custom adat nusantara ini sebagai souvenir atau dijadikan hadiah juga bisa kok. Selagi mengadakan acara besar-besaran kamu juga bisa mempromosikan adat di daerahmu itu dengan besar-besaran juga sebagai tanda cintamu kepada negeri mu sendiri ^^

Ini dia nih contoh Boneka Custom Adat Nusantara nya :

Boneka Custom Adat Nusantara
Boneka Custom Adat Nusantara

Tuh lucu kan boneka adat nya .. tunggu apa lagi gaes? Kuy lah buruan di order.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Sunday, July 15, 2018

Buat Boneka Custom Karakter Profesi Satuan atau Grosir


Diluaran sana mungkin yang kamu tau toko boneka itu cuma jual boneka-boneka yang sudah umum di pasaran luas. Seperti doraemon, panda, beruang, dora, sinchan, boneka berbentuk hewan, dan semacam itu. Ngga ada kan yang jual boneka yang menunjukkan karakter atau maskot diri kamu??

Waktu kamu buka alamat website ini (www.bonekawayang.com) sudah pas banget looh. Kenapaaa?? Karena kamu bisa buat boneka custom karakter profesi kamu disini. Nggak harus grosir kok, bisa order satuan tapi kalau mau grosir juga boleh hehehe.

Boneka karakter profesi itu kaya gimana sih? Jadi kamu cukup kirim foto saat kamu bekerja, nanti bisa deh kita buatin mirip sesuai foto yang kamu kirim. Ini dia nih contohnya :

Boneka Custom Karakter Profesi
Boneka Custom Karakter Profesi

Boneka Custom Profesi
Boneka Custom Profesi

Tuuuh, lucu kan bonekanya. Kapan lagi punya boneka karakter profesi sendiri? Hehe. Yuk buruan aja di order ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Saturday, July 7, 2018

Bikin Boneka Buah dan Sayur


Udah tau belum kalau di www.bonekawayang.com ini kamu bisa bikin boneka buah dan sayur loh. Ah masa sih kak? Emangnya bisa ya? Bukannya disini cuma bikin boneka maskot, boneka branding, boneka personal dan semacamnya gitu-gitu aja ya? Hmmm kalian salah hehe, sekarang di sini juga bisa bikin boneka dengan bentuk buah maupun sayur loooh.

Penasaran yaaa? Ada kok beberapa contoh yang sudah kami produksi. Ini dia nih contohnya dari boneka buah dan sayur buatan bonekawayang :


Boneka Buah dan Sayur
Boneka Buah dan Sayur

Boneka Buah Nanas
Boneka Buah Nanas

Lucu banget kan? Berasa lihat buah atau sayur beneran di taman lantai atas rumah hihihi. Yakin ngga pengen nih?? Yuk buruan di order.


Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Friday, June 29, 2018

Bikin Boneka Karakter Custom


Bikin boneka karakter custom sekarang nggak usah bingung lagi loh, cukup buka alamat website ini www.bonekawayang.com kamu sudah bisa lihat contoh-contoh boneka karakter atau boneka custom yang pernah kami buat.

Semisal aja kamu pengen bikin boneka karakter custom diri kamu sendiri, bisa banget loh. Apa syaratnya? Kamu cukup kirim foto aja langsung deh dalam beberapa hari boneka karakter custom punya kamu langsung jadi ^^

Atau mungkin mau bikin boneka custom untuk karakter-karakter lainnya juga bisa. Seperti contoh boneka maskot usaha, boneka idola kamu dan semacamnya. Nah kali ini yang mau kita bahas, yang mau ditunjukin contohnya adalah boneka karakter custom pribadi milik beberapa customer kami. Yuk cekidooot :)


Bikin Boneka Custom

Bikin Boneka Karakter Custom

Lucu-lucu kan guys? Army aja bikin loh, si bapak ganteng juga bikin hehe. Kamu kapan??



Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Saturday, June 2, 2018

Buat Boneka Maskot Futsal (085728309759)


Punya squad futsal sendiri nih? Di kampus, kerjaan, atau di lingkungan rumah, atau bahkan squad futsal keluarga?? Kamu bisa Buat Boneka Maskot Futsal di www.bonekawayang.com loh (085728309759), udah pas banget kamu masuk di laman website kami.

Karena kamu tinggal kirim foto aja, terus kasih deh nama dan nomor punggung nya, langsung cus nanti di proses pembuatan Boneka Maskot Futsal nya, warna kostum juga bisa menyesuaikan. Lucu banget kan kalo kalian punya maskot untuk squad futsal kalian ^^

Ini dia contoh penampakan salah satu boneka maskot futsal nya

Boneka Maskot Futsal

Lucu banget kan bonekanya ? Lalu, kamu tunggu apa lagi ?

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini


                          

Sunday, May 27, 2018

Jual Boneka Sebagai Maskot Profesi


Sebegitu cintanya kamu dengan profesi yang kamu tekuni sekarang dan kamu pengen buat boneka sebagai maskot kamu dengan menjadikan profesi sebagai tema dari bonekanya ?? Bisa banget loh.

Atau mungkin ada temen satu profesi kamu yang lagi ulangtahun, terus kamu pengen kado dia boneka custom dengan desain boneka dari foto temen kamu pas lagi ngantor ?? Itu juga bisaaa loh.

Jadi udah nggak perlu ragu lagi buat bikin boneka maskot profesi ke www.bonekawayang.com , karena disini dijamin banyak testimoni yang sudah pernah order disini dan hasilnya memuaskan juga banyak yang repeat order atau bahkan order nya banyak ^^

Ini dia nih contoh bonekanya


Boneka Profesi 1
Boneka Profesi 1

Boneka Profesi 2
Boneka Profesi 2
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          


Thursday, May 17, 2018

Buat Boneka Wisuda (085728309759)


Sekarang udah musimnya wisuda ya?? Atau kamu sudah jadi wisudawan/wisudawati??

Pas banget buat kamu yang udah mampir di www.bonekawayang.com , karena ini adalah salah satu Divisi dari Adaideaja corp yang bisa Buat Boneka Wisuda (085728309759). Selain itu juga bisa buat boneka dengan karakter lainnya seperti boneka profesi, maskot usaha dll.

Buat Boneka Wisuda Cewek
Buat Boneka Wisuda Cewek

Buat Boneka Wisuda Cowok
Buat Boneka Wisuda Cowok

Boneka Wisuda dan Boneka Karakter ini banyak sekali diminati karena sangat cocok untuk dijadikan souvenir maupun personal branding. Kamu bisa langsung kirim foto saat wisuda untuk dijadikan ke dalam bentuk boneka wisudamu (buat boneka wisuda custom)

Buat Boneka Wisuda Custom
Buat Boneka Wisuda Custom

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added


Saturday, May 12, 2018

Boneka Maskot Usaha


Boneka Maskot Usaha

Di Indonesia ini udah banyak banget orang-orang yang menjadi seorang wirausaha, memiliki suatu usaha atau menjalankan suatu bisnis itu bukanlah hal yang mudah. Naaah, bagi kamu yang sudah punya bisnis atau usaha dan sekarang posisinya sedang berkembang cocok banget kalau kamu punya maskot untuk usaha kamu. Mungkin salah satunya dengan memiliki Boneka Maskot Usaha ini. :)

Apa sih itu?? Boneka Maskot Usaha ini bisa dibikin sesuai yang kamu mau, untuk kamu jadikan maskot usaha/bisnis kamu. Semisal saja kamu punya restoran, cafe, rumah makan, dan semacamnya, kamu bisaa tuh bikin boneka maskot terus dipajang deh di tempat usaha kamu. Atau mungkin bisa kamu jadikan souvenir give away untuk customer-customer kamuu ^^

Ini dia nih contoh penampakannya.

Boneka Maskot Usaha
Boneka Maskot Usaha

Boneka Maskot Usaha
Boneka Maskot Usaha

Cantiiik kan, lucu dan unyuu juga kaaan?? ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Sunday, May 6, 2018

Boneka Maskot DIPERINDAG Semarang


Boneka Maskot DIPERINDAG Semarang

Hai hai hai, kamu mau bikin boneka maskot untuk usaha atau branding kantor kamuu?? Bisa banget looh.. bisa pesan satuan maupun grosir, daan ditambah pula bisa custom sesuai yang kamu mau

Misalnya aja bikin bantal profesi seperti postingan sebelumnya juga bisa, atau maskot pribadi kamu juga bisa looh. Nah ini sekarang ada foto boneka maskot DIPERINDAG Semarang Jawa Tengah niiih, pesennya banyak banget ^^

Boneka Maskot DIPERINDAG Semarang
Boneka Maskot DIPERINDAG Semarang

Lucu bangeeet kan kalau bisa punya boneka maskot kaya gituu?? Kamu mau jugaa?? Kuy dipesen.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Thursday, April 26, 2018

Buat Boneka Profesi


Buat Boneka Profesi

Pada umumnya di toko boneka yang tersedia adalah boneka-boneka berbentuk karakter kartun yang biasa kita tonton di televisi. Misalnya aja nih, ada boneka dora, beruang, doraemon, nobita, naruto dan lain-lainnya. Tapiii, sekarang boneka juga bisa dibuat sebagai maskot kamu looh ^^

Ah masak sih?? Yups, kamu bisa custom bentuk boneka sesuai yang kamu inginkan. Misal aja kamu pengen buat boneka profesi sesuai dengan kerjaan kamu sekarang nih, itu bisaaa pake banget.


Mau tau contohnya?? Ini dia nih contoh boneka profesi seorang Ibu Polisi


Boneka Profesi
Boneka Profesi

Buat Boneka Profesi
Buat Boneka Profesi

Lucuuu banget kan, sekarang kamu bisa bikin boneka profesi juga bisa sebagai boneka maskot kamuu. Mau order??

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini


                          

Saturday, April 21, 2018

Boneka Kartini Masa Kini


Boneka Kartini Masa Kini

Tepat tanggal 21 April kita semua memperingati Hari Kartini. Seorang sosok wanita yang hebat pada masanya, dan kamuuu sebagai penerus ibu Kartini di masa kini tetaplah menjadi wanita yang hebat dalam segala hal yaaa :)

Kamu bisa bikin boneka maskot pribadi untuk kamu yang lagi memperingati hari kartini di tempat kerja, sekolah atau kampus kamu loooh. Namanya adalah Boneka Kartini Masa Kini ^^

Ini dia nih contoh-contoh boneka kartini masa kini yang lucu, unyu dan cantiiik banget look nya. Cekidoooot ya guyys

boneka kartini masa kini
Boneka Kartini Masa Kini

boneka kartini
Boneka Kartini

Kamu pengen nih punya boneka maskot sendiri? Yang lucuu dan cantik kaya contoh boneka kartini masa kini diatas ?? Bisa banget dong. Kuy lah langsung dipesen guyys.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini

                          



Tuesday, April 10, 2018

Boneka Profesi Custom


Kebanyakan di toko boneka cuma ada boneka-boneka berbentuk karakter kartun yang ada di tv. Sebagai contoh, mungkin boneka doraemon, panda, beruang, marsha, dan lain-lain. Eits, tapi sekarang boneka juga bisa di custom loooh.

Masa iya sih kak?? Iyaa bener kok, kamu bisa custom bentuk boneka sesuai yang kamu mau. Semisal saja kamu mau bikin boneka maskot kamu bisa banget loh. Tapi sekarang yang mau ku kasih contoh adalah boneka profesi custom.

Kaya gimana itu?? Ini dia nih contoh penampakan dari boneka profesi


boneka profesi chef
boneka profesi chef

boneka profesi apoteker
boneka profesi apoteker
Jadi kamu bisa bikin boneka sesuai dengan profesi yang kamu tekuni saat ini loh. Tunggu apa lagii ? :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini

                          


Wednesday, April 4, 2018

Peluang Usaha Ramadhan 2018


Peluang Usaha Ramadhan 2018

Dalam hitungan minggu, kita sebagai umat muslim akan bertemu kembali dengan bulan yang penuh berkah yakni Bulan Ramadhan. Tentunya akan menjadi sebuah moment yang membahagiakan, apabila di bulan yang penuh berkah dapat berkumpul dengan keluarga.

Selain tentang berkumpul, biasanya di sela-sela bulan Ramadhan ini ada saat dimana kuliah/sekolah/kerja sedang libur. Atau mungkin bagi anda yang nganggur di rumah, tentu ingin sekali dapat melakukan sesuatu yang bermanfaat kan?

Jadi, di bulan yang penuh berkah ini ngga ingin hanya tidur, berdiam diri tanpa tujuan yang jelas. Nah, oleh karena itu anda bisa memanfaatkan Peluang Usaha Ramadhan 2018 kali ini. Apakah ituu???

Menjadi seorang Reseller. Yups, betul sekali. Reseller merupakan salah satu peluang usaha yang menjanjikan, tanpa modal yang besar dan tidak menguras tenaga banyak, hanya bermodalkan kuota internet dan bermain gadget dimanapun berada bisa menghasilkan looh.

Salah satunya anda bisa menjadi Reseller bonekawayang (produsen boneka di Solo) looh.


Berminat gabung jadi Reseller Bonekawayang?? Yuk langsung aja hubungi kontak dibawah ini :

Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini