Wednesday, January 17, 2018

Penjual Boneka Yang Fast Respon

Adaideaja, Produsen sekaligus Penjual Boneka yang Fast Respon (wa 085728309759)
Baru-baru ini mendapatkan order dari PT BUMA untuk bikin boneka maskot karakter pekerja tambang (coal mining worker)

PT BUMA selaku Coal Mining Contractor bukan yang pertama ini bekerjasama, akan tetapi sudah berkali-kali repeat order untuk Pembuatan Boneka Profesi Penambang

Adaideaja, produsen boneka terbaik di Solo dan sekitar Indonesia ini memiliki ciri khas yakni desain chibi untuk boneka hasil produksinya
Desain boneka-nya menarik, imut, lucu. Tak heran, order bukan hanya datang dari pasar lokal, namun juga international

sesi pemotretan model Coal Mining Lady


Coal Mining Ladyworker berHijab


Boneka Maskot Karakter PT BUMA


Boneka Karakter Pekerja Proyek Tambang didesain sesuai dengan asli orangnya, mirip. Pakai Fluorescene Mining Coat atau jas khusus Site/ Lapangan yang ada Fluorescene-nya


Selain PT BUMA, ada juga Perusahaan Kontraktor Semarang, PT Ardina Prima memesan Boneka Karakter Karyawan-nya

Boneka Icon Ardana Prima, Semarang



Untuk pemesanan boneka maskot karakter seperti itu silahkan kontak fast respon via sms/whatsapp
085728309759

atau langsung klik tombol berikut:




Thursday, January 11, 2018

Boneka Karakter K-Pop

Sudah bukan hal baru lagi para wanita heboh sana sini membicarakan hal tentang dunia K-Pop.
Betul apa benar? :v

Dan bagi kalian para wanita, tentunya pengen kan punya barang-barang berbau K-Pop?
Contohnya baju, jaket, topi, kalender atau apa lagi nih?

Di mall ada kah yang jual boneka karakter oppa kesayangan kamu? Kayanya belum ada deeeh.

Tapi di bonekawayang.com kamu bisa dapatin ituu looh. Kamu bisa bikin boneka karakter k-pop idol kamu :)
This is it contoh penampakannya

K-Pop Star mau ngeksis dulu

Boneka Karakter JB-GOT7

Boneka Karakter K-Pop Star

Pengen kan punya boneka unch kekinian kaya gambar diatas?

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini


Thursday, January 4, 2018

Boneka Karakter Custom (Acara Kondangan)

Pengen bikin boneka custom dengan karakter diri kamu yang lagi kondangan?
Uhuuuyy, pasti udah cantik kan? Sayang banget kalau cuma diabadikan dalam bentuk foto.

Yuk cobain cara lain, kamu bisa pesan boneka karakter custom loooh :)
Seperti apa itu? Kepo ya? Kepo aja apa kepo banget? :D

boneka custom karakter cewek kondangan

udah cantik seperti kakak di foto ini? abadikan dalam bentuk boneka custom aja

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759


atau bisa langsung klik tombol dibawah ini