Saturday, February 17, 2018

Jual Boneka Maskot Kreatif

Mau bikin boneka maskot buat personal brand kamu?

Atau mau bikin boneka maskot buat satu regu kamu?


Nah, disini kamu bisa bikin boneka karakter custom sebagai maskot kamu, personal brand/business kamu, souvenir ataupun hadiah buat orang tersayang kamu.


Kamu join regu pramuka nih? Bisa banget bikin boneka maskot pramuka satu regu begituu.
Boneka Maskot Pramuka

Atau pengen punya boneka maskot untuk jadiin pengenal diri kamu alias boneka maskot personal? Bisaaa dong, kaya kakak cantik di bawah ini ^_^





Boneka Maskot Personal
Dan kamu punya usaha baru? Buruan deh bikin boneka maskot untuk personal brand/business kamu. 


Boneka Maskot Personal Brand


Kontak di 085728309759
Atau langsung klik tombol berikut:


No comments:

Post a Comment