Friday, June 29, 2018

Bikin Boneka Karakter Custom


Bikin boneka karakter custom sekarang nggak usah bingung lagi loh, cukup buka alamat website ini www.bonekawayang.com kamu sudah bisa lihat contoh-contoh boneka karakter atau boneka custom yang pernah kami buat.

Semisal aja kamu pengen bikin boneka karakter custom diri kamu sendiri, bisa banget loh. Apa syaratnya? Kamu cukup kirim foto aja langsung deh dalam beberapa hari boneka karakter custom punya kamu langsung jadi ^^

Atau mungkin mau bikin boneka custom untuk karakter-karakter lainnya juga bisa. Seperti contoh boneka maskot usaha, boneka idola kamu dan semacamnya. Nah kali ini yang mau kita bahas, yang mau ditunjukin contohnya adalah boneka karakter custom pribadi milik beberapa customer kami. Yuk cekidooot :)


Bikin Boneka Custom

Bikin Boneka Karakter Custom

Lucu-lucu kan guys? Army aja bikin loh, si bapak ganteng juga bikin hehe. Kamu kapan??



Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

No comments:

Post a Comment