Saturday, July 21, 2018

Boneka Custom Adat Nusantara


Siapa sih yang nggak cinta sama adat nusantara yang begitu beragam?? Tentunya pada cinta yaa sama keanekaragaman adat yang ada di Indonesia ini. Termasuk www.bonekawayang.com nih, yang bisa bikin boneka custom dengan tema adat nusantara.

Nah kamu termasuk orang dengan adat dari daerah mana nih? Bisa tuh kalo misal ada acara di daerah kamu, pake boneka custom adat nusantara ini sebagai souvenir atau dijadikan hadiah juga bisa kok. Selagi mengadakan acara besar-besaran kamu juga bisa mempromosikan adat di daerahmu itu dengan besar-besaran juga sebagai tanda cintamu kepada negeri mu sendiri ^^

Ini dia nih contoh Boneka Custom Adat Nusantara nya :

Boneka Custom Adat Nusantara
Boneka Custom Adat Nusantara

Tuh lucu kan boneka adat nya .. tunggu apa lagi gaes? Kuy lah buruan di order.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Sunday, July 15, 2018

Buat Boneka Custom Karakter Profesi Satuan atau Grosir


Diluaran sana mungkin yang kamu tau toko boneka itu cuma jual boneka-boneka yang sudah umum di pasaran luas. Seperti doraemon, panda, beruang, dora, sinchan, boneka berbentuk hewan, dan semacam itu. Ngga ada kan yang jual boneka yang menunjukkan karakter atau maskot diri kamu??

Waktu kamu buka alamat website ini (www.bonekawayang.com) sudah pas banget looh. Kenapaaa?? Karena kamu bisa buat boneka custom karakter profesi kamu disini. Nggak harus grosir kok, bisa order satuan tapi kalau mau grosir juga boleh hehehe.

Boneka karakter profesi itu kaya gimana sih? Jadi kamu cukup kirim foto saat kamu bekerja, nanti bisa deh kita buatin mirip sesuai foto yang kamu kirim. Ini dia nih contohnya :

Boneka Custom Karakter Profesi
Boneka Custom Karakter Profesi

Boneka Custom Profesi
Boneka Custom Profesi

Tuuuh, lucu kan bonekanya. Kapan lagi punya boneka karakter profesi sendiri? Hehe. Yuk buruan aja di order ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Saturday, July 7, 2018

Bikin Boneka Buah dan Sayur


Udah tau belum kalau di www.bonekawayang.com ini kamu bisa bikin boneka buah dan sayur loh. Ah masa sih kak? Emangnya bisa ya? Bukannya disini cuma bikin boneka maskot, boneka branding, boneka personal dan semacamnya gitu-gitu aja ya? Hmmm kalian salah hehe, sekarang di sini juga bisa bikin boneka dengan bentuk buah maupun sayur loooh.

Penasaran yaaa? Ada kok beberapa contoh yang sudah kami produksi. Ini dia nih contohnya dari boneka buah dan sayur buatan bonekawayang :


Boneka Buah dan Sayur
Boneka Buah dan Sayur

Boneka Buah Nanas
Boneka Buah Nanas

Lucu banget kan? Berasa lihat buah atau sayur beneran di taman lantai atas rumah hihihi. Yakin ngga pengen nih?? Yuk buruan di order.


Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini