Friday, August 3, 2018

Bikin Boneka Idol Korea


Kamu merupakan salah satu penggemar K-Pop? Suka lagu-lagunya apa oppa-oppa nya yang ganteng nih heheh. Kamu suka oppa yang mana girls? Tentunya kalo lihat MV atau drama korea yang dibintangi sama idola kamu pasti kebayang-bayang wajahnya kan? ^^

Kalo misal diadain meet & greet atau konser idol korea yang kamu suka gitu kamu bawa apa gaes?? light stick? poster? atau hanya tangan kosong? OMG! Sepertinya udah biasa bawa begituan dan kurang luar biasa kalo kamu datang dengan tangan kosong.

Pas banget kalo kamu buka website www.bonekawayang.com, namanya aja yang boneka wayang tapi disini kamu bisa bikin berbagai jenis boneka seperti boneka maskot kamu, boneka profesi kamu, boneka lambang perusahaan/kantor kamu, boneka untuk promosi usaha kamu, dan lain-lain, eh salah satunya kamu bisa bikin boneka idol Korea juga looh ^^

Nggak percaya nih?? Kuy lah cekidot lihat beberapa contoh foto Boneka karakter K-Pop Idol yang udah jadi

Boneka Idol Korea (Siwon SuJu)

Boneka K-Pop Idol (Suga BTS)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini


                          

No comments:

Post a Comment