Saturday, August 18, 2018

Bikin Boneka Karakter Custom by Adaideaja


Kamu termasuk salah satu orang yang hobby banget ngoleksi boneka nih?? Tapi di kamar kamu penuhnya sama boneka-boneka yang banyak orang punya?? Wah kalo gitu kudu ati-ati yaa di luar takut bonekanya ketuker hehehe...

Kalo sekarang kamu buka website www.bonekawayang.com itu merupakan pilihan yang tepat. Kenapa begitu? Yaps, karena disini kamu bisa bikin boneka karakter custom sesuai permintaan kamu. Bonekawayang by Adaideaja ini ga cuma bikin boneka karakter wayang aja kok, tapi bisa bikin boneka custom. Cucok banget kan?

Semisal mau bikin boneka maskot kamu bisa, bikin boneka profesi juga bisa, dan masih banyak yang bisa dibuat disini. Ini dia contohnya guys ...


Bikin Boneka Karakter Custom
Bikin Boneka Karakter Custom

Boneka Karakter Custom
Boneka Karakter Custom

Lucu banget kan kalo kamu bisa bikin boneka karakter kamu sendirii. Yuk buruan di order guys. Disini juga bisa bikin boneka satuan loh gak harus grosir kok jadi tenang ajaah ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

No comments:

Post a Comment