Saturday, September 8, 2018

Boneka Custom Anak-anak


Bagi kamu yang punya anak-anak dan suka banget sama boneka, cocok banget nih kalau kamu mengunjungi website www.bonekawayang.com. Karena disini selain menjual boneka wayang, disini juga ada boneka maskot, boneka custom, boneka profesi, boneka corperate, boneka sayuran dan buah-buahan, juga masih banyak lainnya (kamu bisa lihat di postingan-postingan sebelumnya).

Bicara soal boneka custom atau boneka maskot, mungkin di postingan sebelumnya kebanyakan untuk remaja dan juga dewasa yah. Tapiii disini juga bisa bikin boneka custom anak-anak loooh. Ngga percaya ?

Ini dia nih contohnya . . .


Boneka Custom Anak-anak
Boneka Custom Anak-anak

Boneka Maskot Anak-anak
Boneka Maskot Anak-anak

Tunggu apa lagi gaes? Yuk buruan di order boneka nya ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

No comments:

Post a Comment