Saturday, September 15, 2018

Buat Boneka Maskot Satuan


Bulan September ini kamu banyak banget undangan acara temen-temen spesial kamu nih?? Misalnya aja acara ulangtahun atau graduation/wisuda temen kamu. Masa iya dateng ke acara mereka tanpa bawa apa-apa?? Kan jadi nggak enak yaak...

Naaah, mungkin sebelumnya kamu udah pernah denger terkait boneka maskot. Jadi di www.bonekawayang.com ini kamu bisa buat boneka maskot satuan looh, nggak harus grosir dan harganya pun terjangkau gaes. Bonekanya custom alias bisa dibuat mirip sesuai foto yang kamu kirim. Nggak percaya? Udah banyak yang buktiin kok ^^

Nih dia niiih contoh-contoh Boneka Maskot Satuan yang sudah dipesan customer :


Boneka Maskot Graduation
Boneka Maskot Graduation

Buat Boneka Maskot Satuan
Buat Boneka Maskot Satuan

Buat Boneka Maskot
Buat Boneka Maskot

So, apalagi nih yang kamu tunggu? Masih ada yang bikin kamu ragu? Buruan deh order boneka sekarang juga buat hadiah atau kado spesial untuk acara-acara atau moment-moment yang spesial *_*

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini


                          

No comments:

Post a Comment