Sunday, November 18, 2018

Bikin Boneka Custom Untuk Hadiah


Buat kalian yang lagi bingung cari hadiah untuk temen, sahabat ataupun keluarga yang lagi punya acara seperti ulangtahun, wedding, atau anniversary dan acara lainnya, bisa banget nih beli atau bikin hadiah nya disini (www.bonekawayang.com).

Kenapa di BonekaWayang by Adaideaja ? Karena disini kamu bisa bikin boneka custom dengan desain bebas yang disesuaikan dengan foto yang kamu kirimkan.

Seperti contoh nih, misal punya pacar atau suami tentara alias berbau army gitu hehe bisa banget kamu bikin boneka custom army kemudian jadiin hadiah untuk si doi, ini dia contohnya ...


Bikin Boneka Custom Army 
Bikin Boneka Custom Untuk Hadiah

Bagus kan kalo dijadiin hadiah? Yuk buruan order boneka disini ! Bisa bikin boneka satuan kok disinii :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini





                          

No comments:

Post a Comment