Sunday, November 18, 2018

Bikin Boneka Custom Untuk Hadiah


Buat kalian yang lagi bingung cari hadiah untuk temen, sahabat ataupun keluarga yang lagi punya acara seperti ulangtahun, wedding, atau anniversary dan acara lainnya, bisa banget nih beli atau bikin hadiah nya disini (www.bonekawayang.com).

Kenapa di BonekaWayang by Adaideaja ? Karena disini kamu bisa bikin boneka custom dengan desain bebas yang disesuaikan dengan foto yang kamu kirimkan.

Seperti contoh nih, misal punya pacar atau suami tentara alias berbau army gitu hehe bisa banget kamu bikin boneka custom army kemudian jadiin hadiah untuk si doi, ini dia contohnya ...


Bikin Boneka Custom Army 
Bikin Boneka Custom Untuk Hadiah

Bagus kan kalo dijadiin hadiah? Yuk buruan order boneka disini ! Bisa bikin boneka satuan kok disinii :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini





                          

Sunday, November 11, 2018

Order Boneka Maskot Lucu di Solo (085728309759)


Bingung kalo mau cari hadiah buat orang-orang tersayang? Barang ini udah dibeli, yang itu juga udaah, terus harus kasih hadiah apa yaa? Biasanya sih itu problema yang di hadapi hehe.

Nah gaes, kamu bisa nih order boneka maskot lucu di Solo. Dimanaa? Yaa di www.bonekawayang.com ajaa ^^
Produsen boneka custom di Solo by Adaideaja Corp. Dijamin ngga bakal nyesel kok.

Ini dia nih contohnya :

Bikin Boneka Maskot

Boneka Maskot Lucu di Solo

Bagus dan lucuuu kan boneka nya ? Yuk deh buruan di order boneka maskot nya, atau kalo mau order boneka profesi, boneka karakter, boneka buah dan sayur, dan boneka custom lainnya bisaa kok dan disini bisa bikin boneka satuan looh ga harus grosir ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Sunday, November 4, 2018

Bikin Boneka Maskot di Solo


Kamu suka banget koleksi boneka? Tapi bingung ya pilih-pilih mana sih produsen boneka yang bagus? Dan biasanyaa kalau beli di toko-toko gitu kan boneka nya ya biasa aja alias mungkin boneka kartun dll ya?

Naaah, cus deh buka website www.bonekawayang.com by Adaideaja Corp. Kenapaa? Karena disini kamu bisa bikin boneka maskot, boneka custom, boneka profesi, boneka karakter dll (banyak banget pokoknya ^^).

Jadi bonekawayang ini merupakan produsen boneka di Solo gaes, kamu bisa bikin boneka satuan maupun grosir. Ini dia contoh boneka maskot nya :


Bikin Boneka Maskot Couple

Bikin Boneka Maskot di Solo

Lucu kan gaes? Di order boneka nya kuy buruaaan ..

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Sunday, October 28, 2018

Bikin Boneka Lucu Custom


Yang namanya boneka udah pasti kesannya lucu ya gaes, tapii yang lucu aja bisa kalah sama yang lucu banget haha apaan sii ya iyalah :v

Nah, kamu yang pengen bikin boneka lucu custom bisa nih langsung kunjungi website nya www.bonekawayang.com karna disini bonekanya ga cuma itu-itu aja gaes. Kamu bisa bikin boneka custom, seperti boneka maskot, boneka karakter, boneka profesi, atau boneka lucu lainnya ^^

Seperti contoh nih ada boneka kentang lucu sama boneka semut lucu syekalii..


Bikin Boneka Lucu Custom

Boneka Lucu Custom

Lucu-lucu kan gaes? Yuk buruan order boneka disini ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini





                          

Sunday, October 21, 2018

Bikin Boneka Maskot Custom


Kalau di toko biasanya boneka nya yang udah biasa ya, kaya boneka karakter kartun gitu. Nah kamu pengen bikin boneka yang unik dan beda dari yang lain? Cocok banget kalo udah buka website www.bonekawayang.com, kenapa? Karena disini kamu bisa bikin boneka maskot custom.

Misal nih, mau bikin boneka maskot diri kamu sendiri, atau boneka maskot artis idola kamu? Bisaaa loh ^^

Ini dia nih contohnya :


Bikin Boneka Maskot Custom
Bikin Boneka Maskot Custom

Bikin Boneka Maskot
Bikin Boneka Maskot

Yuuuk, buruan bikin boneka karakter atau boneka maskot nya sekarang juga. Lucuuu kan gaes ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Sunday, October 14, 2018

Hadiah Wisuda Boneka Custom


Lagi jaman-jamannya moment wisuda temen-temen kamu nih? Udah siapin hadiah buat mereka? Sekarang dimana-mana udah banyak yaa yang jual hadiah wisuda heheh, apalagi soal coklat dan boneka yang ditaruh barengan sama bunganya.

Tapiii, biasanya bonekanya ya gitu-gitu aja kan? contoh boneka beruang dikasih toga gitu ajaa. Nah coba kali ini kasih bonekanya itu boneka custom guys, jadi kamu bisa bikin boneka bebas sesuai keinginan kamu dan disini bisa bikin boneka satuan loh ^^

Kaya gimana itu? Jadi boneka nya di desain sesuai dengan foto temen kamu, dan bisa dikasih nama juga gelarnya looh. Kurang apa lagi coba? Nih dia nih contoh bonekanya . . . 


Boneka Custom Untuk Hadiah Wisuda
Boneka Custom Untuk Hadiah Wisuda

Hadiah Wisuda Boneka Custom
Hadiah Wisuda Boneka Custom

Lucu kan gaes buat dijadikan hadiah wisuda temen kamuu.. yuk buruan order boneka nya sekarang juga ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Sunday, October 7, 2018

Bikin Boneka Custom Pakai Batik


Cinta produk Indonesia? Wajib kenal nih sama yang namanya Batik hehe.. Beberapa waktu lalu ada yang namanya Hari Batik Nasional tuh, kamu ikutan memeriahkan nggak? Atau ada teman kamu mungkin yang ikut memeriahkan hehe.

Naaah, di www.bonekawayang.com ini ngga cuma bikin boneka dengan pakaian berwarna polosan saja. Tapi juga bisa bikin boneka custom pakai batik loh. Ngga percaya?? Ini dia nih contohnya


Bikin Boneka Custom Pakai Batik

Boneka Custom Pasangan Pakai Batik

Lucu-lucu kan tuh ada boneka pakai baju batik hehe. Yuk buruan di order boneka nya deh.. Bisa bikin boneka satuan juga kok disini jadi ga perlu bingung harus beli banyaaak ya gaes..

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini