Thursday, May 17, 2018

Buat Boneka Wisuda (085728309759)


Sekarang udah musimnya wisuda ya?? Atau kamu sudah jadi wisudawan/wisudawati??

Pas banget buat kamu yang udah mampir di www.bonekawayang.com , karena ini adalah salah satu Divisi dari Adaideaja corp yang bisa Buat Boneka Wisuda (085728309759). Selain itu juga bisa buat boneka dengan karakter lainnya seperti boneka profesi, maskot usaha dll.

Buat Boneka Wisuda Cewek
Buat Boneka Wisuda Cewek

Buat Boneka Wisuda Cowok
Buat Boneka Wisuda Cowok

Boneka Wisuda dan Boneka Karakter ini banyak sekali diminati karena sangat cocok untuk dijadikan souvenir maupun personal branding. Kamu bisa langsung kirim foto saat wisuda untuk dijadikan ke dalam bentuk boneka wisudamu (buat boneka wisuda custom)

Buat Boneka Wisuda Custom
Buat Boneka Wisuda Custom

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added


Saturday, May 12, 2018

Boneka Maskot Usaha


Boneka Maskot Usaha

Di Indonesia ini udah banyak banget orang-orang yang menjadi seorang wirausaha, memiliki suatu usaha atau menjalankan suatu bisnis itu bukanlah hal yang mudah. Naaah, bagi kamu yang sudah punya bisnis atau usaha dan sekarang posisinya sedang berkembang cocok banget kalau kamu punya maskot untuk usaha kamu. Mungkin salah satunya dengan memiliki Boneka Maskot Usaha ini. :)

Apa sih itu?? Boneka Maskot Usaha ini bisa dibikin sesuai yang kamu mau, untuk kamu jadikan maskot usaha/bisnis kamu. Semisal saja kamu punya restoran, cafe, rumah makan, dan semacamnya, kamu bisaa tuh bikin boneka maskot terus dipajang deh di tempat usaha kamu. Atau mungkin bisa kamu jadikan souvenir give away untuk customer-customer kamuu ^^

Ini dia nih contoh penampakannya.

Boneka Maskot Usaha
Boneka Maskot Usaha

Boneka Maskot Usaha
Boneka Maskot Usaha

Cantiiik kan, lucu dan unyuu juga kaaan?? ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Sunday, May 6, 2018

Boneka Maskot DIPERINDAG Semarang


Boneka Maskot DIPERINDAG Semarang

Hai hai hai, kamu mau bikin boneka maskot untuk usaha atau branding kantor kamuu?? Bisa banget looh.. bisa pesan satuan maupun grosir, daan ditambah pula bisa custom sesuai yang kamu mau

Misalnya aja bikin bantal profesi seperti postingan sebelumnya juga bisa, atau maskot pribadi kamu juga bisa looh. Nah ini sekarang ada foto boneka maskot DIPERINDAG Semarang Jawa Tengah niiih, pesennya banyak banget ^^

Boneka Maskot DIPERINDAG Semarang
Boneka Maskot DIPERINDAG Semarang

Lucu bangeeet kan kalau bisa punya boneka maskot kaya gituu?? Kamu mau jugaa?? Kuy dipesen.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Thursday, April 26, 2018

Buat Boneka Profesi


Buat Boneka Profesi

Pada umumnya di toko boneka yang tersedia adalah boneka-boneka berbentuk karakter kartun yang biasa kita tonton di televisi. Misalnya aja nih, ada boneka dora, beruang, doraemon, nobita, naruto dan lain-lainnya. Tapiii, sekarang boneka juga bisa dibuat sebagai maskot kamu looh ^^

Ah masak sih?? Yups, kamu bisa custom bentuk boneka sesuai yang kamu inginkan. Misal aja kamu pengen buat boneka profesi sesuai dengan kerjaan kamu sekarang nih, itu bisaaa pake banget.


Mau tau contohnya?? Ini dia nih contoh boneka profesi seorang Ibu Polisi


Boneka Profesi
Boneka Profesi

Buat Boneka Profesi
Buat Boneka Profesi

Lucuuu banget kan, sekarang kamu bisa bikin boneka profesi juga bisa sebagai boneka maskot kamuu. Mau order??

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini


                          

Saturday, April 21, 2018

Boneka Kartini Masa Kini


Boneka Kartini Masa Kini

Tepat tanggal 21 April kita semua memperingati Hari Kartini. Seorang sosok wanita yang hebat pada masanya, dan kamuuu sebagai penerus ibu Kartini di masa kini tetaplah menjadi wanita yang hebat dalam segala hal yaaa :)

Kamu bisa bikin boneka maskot pribadi untuk kamu yang lagi memperingati hari kartini di tempat kerja, sekolah atau kampus kamu loooh. Namanya adalah Boneka Kartini Masa Kini ^^

Ini dia nih contoh-contoh boneka kartini masa kini yang lucu, unyu dan cantiiik banget look nya. Cekidoooot ya guyys

boneka kartini masa kini
Boneka Kartini Masa Kini

boneka kartini
Boneka Kartini

Kamu pengen nih punya boneka maskot sendiri? Yang lucuu dan cantik kaya contoh boneka kartini masa kini diatas ?? Bisa banget dong. Kuy lah langsung dipesen guyys.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini

                          



Tuesday, April 10, 2018

Boneka Profesi Custom


Kebanyakan di toko boneka cuma ada boneka-boneka berbentuk karakter kartun yang ada di tv. Sebagai contoh, mungkin boneka doraemon, panda, beruang, marsha, dan lain-lain. Eits, tapi sekarang boneka juga bisa di custom loooh.

Masa iya sih kak?? Iyaa bener kok, kamu bisa custom bentuk boneka sesuai yang kamu mau. Semisal saja kamu mau bikin boneka maskot kamu bisa banget loh. Tapi sekarang yang mau ku kasih contoh adalah boneka profesi custom.

Kaya gimana itu?? Ini dia nih contoh penampakan dari boneka profesi


boneka profesi chef
boneka profesi chef

boneka profesi apoteker
boneka profesi apoteker
Jadi kamu bisa bikin boneka sesuai dengan profesi yang kamu tekuni saat ini loh. Tunggu apa lagii ? :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini

                          


Wednesday, April 4, 2018

Peluang Usaha Ramadhan 2018


Peluang Usaha Ramadhan 2018

Dalam hitungan minggu, kita sebagai umat muslim akan bertemu kembali dengan bulan yang penuh berkah yakni Bulan Ramadhan. Tentunya akan menjadi sebuah moment yang membahagiakan, apabila di bulan yang penuh berkah dapat berkumpul dengan keluarga.

Selain tentang berkumpul, biasanya di sela-sela bulan Ramadhan ini ada saat dimana kuliah/sekolah/kerja sedang libur. Atau mungkin bagi anda yang nganggur di rumah, tentu ingin sekali dapat melakukan sesuatu yang bermanfaat kan?

Jadi, di bulan yang penuh berkah ini ngga ingin hanya tidur, berdiam diri tanpa tujuan yang jelas. Nah, oleh karena itu anda bisa memanfaatkan Peluang Usaha Ramadhan 2018 kali ini. Apakah ituu???

Menjadi seorang Reseller. Yups, betul sekali. Reseller merupakan salah satu peluang usaha yang menjanjikan, tanpa modal yang besar dan tidak menguras tenaga banyak, hanya bermodalkan kuota internet dan bermain gadget dimanapun berada bisa menghasilkan looh.

Salah satunya anda bisa menjadi Reseller bonekawayang (produsen boneka di Solo) looh.


Berminat gabung jadi Reseller Bonekawayang?? Yuk langsung aja hubungi kontak dibawah ini :

Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini