Thursday, February 22, 2018

Menjual Boneka Karakter K-Pop Idol

Menjual Boneka Karakter K-Pop Idol


Di era kekinian ini sudah banyak sekali idola-idola baru yang bermunculan dari Korea Selatan. Selain aktor/aktris, juga banyak anggota Boy/Girl Group Korea Selatan yang berhasil menarik begitu banyak fans dari berbagai negara. Sebagai contoh, seorang aktor Korea yang lagi banyak-banyaknya fans wanita yang menggandrunginya adalah Ji-Chang Wook (pemeran drama Suspicious Partner). Bagi kamu yang merupakan fans Chang Wook tentu sangat ingin bertemu sang idola yang sangat tampan ini. Sebelum itu, sudahkah kamu memiliki barang-barang atau marchandise sebagai maskotnya? Kalau belum apalagi yang kamu tunggu? Boneka Karakter K-Pop Idol ini sangat cocok kamu gunakan sebagai marchandise yang merupakan maskot idolamu itu.

Penasaran dengan penampakan Boneka Karakter Ji-Chang Wook? Ini dia nih penampakannya

Boneka Karakter K-Pop Idol
Boneka Karakter K-Pop Idol

Selain Ji-Chang Wook, di dunia K-Pop atau lebih ke Boy Group asal Korea Selatan juga ada salah satu diantaranya yang memiliki banyak sekali fans dari berbagai negara. Siapakah dia? Park Chan-Yeol, yups benar sekali Rapper asal Boyband EXO ini memiliki banyak sekali penggemar. Selain Rapper nya yang bagus, wajah sang King Rapper ini juga sangat tampan. Kalau EXO lagi manggung, pasti para EXO-L pada bawa Light Stick, Poster, atau apapun itu yang sudah banyak dijual di marketplace/online shop saat ini. Nah, tapi kamu belum punya kan Boneka Karakter K-Pop Idol sebagai maskot untuk Park Chan-Yeol ? Buruan deh bikin, CY jadi terlihat makin cute looh. Kepo ya sama penampakannya? Ini diaa penampakan Boneka Karakter Chan-Yeol

Menjual Boneka Karakter K-Pop Idol
Menjual Boneka Karakter K-Pop Idol

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added

Saturday, February 17, 2018

Jual Boneka Maskot Kreatif

Mau bikin boneka maskot buat personal brand kamu?

Atau mau bikin boneka maskot buat satu regu kamu?


Nah, disini kamu bisa bikin boneka karakter custom sebagai maskot kamu, personal brand/business kamu, souvenir ataupun hadiah buat orang tersayang kamu.


Kamu join regu pramuka nih? Bisa banget bikin boneka maskot pramuka satu regu begituu.
Boneka Maskot Pramuka

Atau pengen punya boneka maskot untuk jadiin pengenal diri kamu alias boneka maskot personal? Bisaaa dong, kaya kakak cantik di bawah ini ^_^





Boneka Maskot Personal
Dan kamu punya usaha baru? Buruan deh bikin boneka maskot untuk personal brand/business kamu. 


Boneka Maskot Personal Brand


Kontak di 085728309759
Atau langsung klik tombol berikut:


Friday, January 26, 2018

Jual Boneka Tangan di Solo

Pernah tau Ventriloquist?
Itu lho seniman suara perut macam Ria Enes dengan Susan..
Nah, Adaideaja Produsen Boneka Karakter Custom (085728309759) sekarang bikin produk boneka tangan, untuk para storyteller, pendongeng, atau siapa saja yang mau ngasih hadiah pada orang tercinta

Videonya:
Bonekanya bisa BebyShark
 

Boneka ini juga bagus dimainkan orangtua pada anaknya untuk pembelajaran
Karakter bisa apa saja, dan boleh pesen satuan




Kontak di 085728309759
Atau langsung klik tombol berikut:



Thursday, January 25, 2018

Boneka Wisuda 2018

Bagi kamu yang punya temen mahasiswa/i semester akhir, mereka pasti punya resolusi untuk wisuda di tahun 2018 ini? :)
Tentu temen-temen kamu pengen dong, naaah kurang pas kan rasanya kalau hadir di sempro ataupun wisudaan mereka tanpa membawa hadiah??

Hadiah yang lain daripada yang lain yaitu boneka karakter custom punyanya bonekawayang ^ ^

Kamu bisa bikin boneka karakter wisuda temen kamu disini, bisa custom pakai nama, ucapan dan pastinya bisa sesuai foto temen kamu.

Penasaran? Ini dia penampakannya :

Boneka Karakter Wisuda Seorang Mahasiswa

Boneka Karakter Custom untuk Wisuda

Boneka Karakter Graduation

Di bonekawayang kamu bisa bikin boneka satuan maupun grosir looh.
Apalagi yang kamu tunggu? Yuk bikin boneka karakter sekarang juga, bisa kamu pakai hadiah atau souvenir.

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini


Friends Added


Wednesday, January 17, 2018

Penjual Boneka Yang Fast Respon

Adaideaja, Produsen sekaligus Penjual Boneka yang Fast Respon (wa 085728309759)
Baru-baru ini mendapatkan order dari PT BUMA untuk bikin boneka maskot karakter pekerja tambang (coal mining worker)

PT BUMA selaku Coal Mining Contractor bukan yang pertama ini bekerjasama, akan tetapi sudah berkali-kali repeat order untuk Pembuatan Boneka Profesi Penambang

Adaideaja, produsen boneka terbaik di Solo dan sekitar Indonesia ini memiliki ciri khas yakni desain chibi untuk boneka hasil produksinya
Desain boneka-nya menarik, imut, lucu. Tak heran, order bukan hanya datang dari pasar lokal, namun juga international

sesi pemotretan model Coal Mining Lady


Coal Mining Ladyworker berHijab


Boneka Maskot Karakter PT BUMA


Boneka Karakter Pekerja Proyek Tambang didesain sesuai dengan asli orangnya, mirip. Pakai Fluorescene Mining Coat atau jas khusus Site/ Lapangan yang ada Fluorescene-nya


Selain PT BUMA, ada juga Perusahaan Kontraktor Semarang, PT Ardina Prima memesan Boneka Karakter Karyawan-nya

Boneka Icon Ardana Prima, Semarang



Untuk pemesanan boneka maskot karakter seperti itu silahkan kontak fast respon via sms/whatsapp
085728309759

atau langsung klik tombol berikut:




Thursday, January 11, 2018

Boneka Karakter K-Pop

Sudah bukan hal baru lagi para wanita heboh sana sini membicarakan hal tentang dunia K-Pop.
Betul apa benar? :v

Dan bagi kalian para wanita, tentunya pengen kan punya barang-barang berbau K-Pop?
Contohnya baju, jaket, topi, kalender atau apa lagi nih?

Di mall ada kah yang jual boneka karakter oppa kesayangan kamu? Kayanya belum ada deeeh.

Tapi di bonekawayang.com kamu bisa dapatin ituu looh. Kamu bisa bikin boneka karakter k-pop idol kamu :)
This is it contoh penampakannya

K-Pop Star mau ngeksis dulu

Boneka Karakter JB-GOT7

Boneka Karakter K-Pop Star

Pengen kan punya boneka unch kekinian kaya gambar diatas?

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini


Thursday, January 4, 2018

Boneka Karakter Custom (Acara Kondangan)

Pengen bikin boneka custom dengan karakter diri kamu yang lagi kondangan?
Uhuuuyy, pasti udah cantik kan? Sayang banget kalau cuma diabadikan dalam bentuk foto.

Yuk cobain cara lain, kamu bisa pesan boneka karakter custom loooh :)
Seperti apa itu? Kepo ya? Kepo aja apa kepo banget? :D

boneka custom karakter cewek kondangan

udah cantik seperti kakak di foto ini? abadikan dalam bentuk boneka custom aja

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759


atau bisa langsung klik tombol dibawah ini