Sunday, January 13, 2019

Boneka Custom Menembus Pasar Thailand


Hai Hai Hai..

Udah pada tau belum? Kalau produsen boneka custom nya Adaideaja Corp sudah berhasil menembus pasar Thailand loooh. Dengan mengusung brand emothaicon, ini sebagai kelanjutan dari kegiatan mas Wahyu Liz Adaideja launching komik Kuprit versi Bahasa Thailand April 2017 lalu di ABAC Svarnabhum University Bangkok.

Nah kamu yang mau bikin boneka custom, misalnya aja boneka maskot, boneka couple, boneka profesi, boneka idol korea, boneka wisuda atau yang lainnya bisa langsung aja buka di www.bonekawayang.com yaa ^^

Ini dia nih contoh-contohnya :





Lucu-lucu kan bonekanya ? Yuk di order sekarang jugaa.. Tinggal kirim foto aja ntar dibikinin deh boneka yang mirip kaya di foto :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini





                          

Friday, December 14, 2018

Bikin Boneka Wisuda di Solo


Sekarang udah musimnya wisuda yaa gaes? Pasti ada dong temen atau kenalan atau bahkan keluarga kamu yang lagi di wisuda? Udah tau mau ngasih kado apa nih? Cuuuus kunjungi website nya www.bonekawayang.com karena disini bisa bikin boneka wisuda loh dan lokasi nya di Solo.

Kamu bisa bikin boneka custom juga di Boneka Wayang nya Adaideaja Corp ini, misal bikin boneka couple, boneka maskot, boneka profesi dll bisa juga loh ^^


Bikin Boneka Wisuda

Boneka Wisuda di Solo

So, tunggu apa lagi? Buruan order boneka nya yuk. Lucu kan ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Monday, November 26, 2018

Bikin Boneka Maskot Custom Solo (085728309759)


Kalau di toko biasanya boneka nya yang gitu-gitu aja alias udah biasa pada umumnya lah yaa, kaya boneka karakter kartun gitu. Nah kamu pengen bikin boneka yang unik dan beda dari yang lain? Cocok banget nih kalau kamu udah buka website nya Boneka Wayang (www.bonekawayang.com). Karena disini kamu bisa bikin boneka maskot custom.

Misal nih, mau bikin boneka maskot diri kamu sendiri, atau boneka maskot teman atau orang-orang spesial kamu? Bisaaa loh, cocok juga kan dijadikan hadiah gitu.. disini bisa bikin boneka satuan yaa ^^

Ini dia nih contoh boneka maskot custom :


Bikin Boneka Maskot Custom

Boneka Maskot Custom untuk Guru

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Sunday, November 18, 2018

Bikin Boneka Custom Untuk Hadiah


Buat kalian yang lagi bingung cari hadiah untuk temen, sahabat ataupun keluarga yang lagi punya acara seperti ulangtahun, wedding, atau anniversary dan acara lainnya, bisa banget nih beli atau bikin hadiah nya disini (www.bonekawayang.com).

Kenapa di BonekaWayang by Adaideaja ? Karena disini kamu bisa bikin boneka custom dengan desain bebas yang disesuaikan dengan foto yang kamu kirimkan.

Seperti contoh nih, misal punya pacar atau suami tentara alias berbau army gitu hehe bisa banget kamu bikin boneka custom army kemudian jadiin hadiah untuk si doi, ini dia contohnya ...


Bikin Boneka Custom Army 
Bikin Boneka Custom Untuk Hadiah

Bagus kan kalo dijadiin hadiah? Yuk buruan order boneka disini ! Bisa bikin boneka satuan kok disinii :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini





                          

Sunday, November 11, 2018

Order Boneka Maskot Lucu di Solo (085728309759)


Bingung kalo mau cari hadiah buat orang-orang tersayang? Barang ini udah dibeli, yang itu juga udaah, terus harus kasih hadiah apa yaa? Biasanya sih itu problema yang di hadapi hehe.

Nah gaes, kamu bisa nih order boneka maskot lucu di Solo. Dimanaa? Yaa di www.bonekawayang.com ajaa ^^
Produsen boneka custom di Solo by Adaideaja Corp. Dijamin ngga bakal nyesel kok.

Ini dia nih contohnya :

Bikin Boneka Maskot

Boneka Maskot Lucu di Solo

Bagus dan lucuuu kan boneka nya ? Yuk deh buruan di order boneka maskot nya, atau kalo mau order boneka profesi, boneka karakter, boneka buah dan sayur, dan boneka custom lainnya bisaa kok dan disini bisa bikin boneka satuan looh ga harus grosir ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Sunday, November 4, 2018

Bikin Boneka Maskot di Solo


Kamu suka banget koleksi boneka? Tapi bingung ya pilih-pilih mana sih produsen boneka yang bagus? Dan biasanyaa kalau beli di toko-toko gitu kan boneka nya ya biasa aja alias mungkin boneka kartun dll ya?

Naaah, cus deh buka website www.bonekawayang.com by Adaideaja Corp. Kenapaa? Karena disini kamu bisa bikin boneka maskot, boneka custom, boneka profesi, boneka karakter dll (banyak banget pokoknya ^^).

Jadi bonekawayang ini merupakan produsen boneka di Solo gaes, kamu bisa bikin boneka satuan maupun grosir. Ini dia contoh boneka maskot nya :


Bikin Boneka Maskot Couple

Bikin Boneka Maskot di Solo

Lucu kan gaes? Di order boneka nya kuy buruaaan ..

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Sunday, October 28, 2018

Bikin Boneka Lucu Custom


Yang namanya boneka udah pasti kesannya lucu ya gaes, tapii yang lucu aja bisa kalah sama yang lucu banget haha apaan sii ya iyalah :v

Nah, kamu yang pengen bikin boneka lucu custom bisa nih langsung kunjungi website nya www.bonekawayang.com karna disini bonekanya ga cuma itu-itu aja gaes. Kamu bisa bikin boneka custom, seperti boneka maskot, boneka karakter, boneka profesi, atau boneka lucu lainnya ^^

Seperti contoh nih ada boneka kentang lucu sama boneka semut lucu syekalii..


Bikin Boneka Lucu Custom

Boneka Lucu Custom

Lucu-lucu kan gaes? Yuk buruan order boneka disini ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini