Sunday, March 17, 2019

Boneka Maskot ASTRA Group


Boneka Wayang berada di bawah naungan Adaideaja Tbk (Tukang boneka dan kaos) dengan nomor kontak 085728309759. Walaupun namanya Boneka Wayang, tetapi di sini kamu bisa bikin boneka custom juga loh (boneka maskot, boneka profesi, boneka wisuda, boneka untuk promosi atau branding usaha kamu, boneka karakter dan lainnya) ^^

Seperti contoh yang dipesan oleh ASTRA Group :

boneka maskot astra
Boneka Maskot Pekan Olahraga ASTRA

boneka maskot ASTRA Group
Boneka Maskot PT. Inti Ganda Perdana (ASTRA Group)

Desain boneka bisa dibuatkan adaideaja atau bisa pakai desain kamu sendiri ya :)

Untuk pemesanan boneka bisa langsung chat Line@ : @adaideaja
atau bisa juga via Whatsapp dengan klik tombol berikut :

Monday, February 11, 2019

Konveksi Boneka di Solo

Adaideaja Tbk (Tukang boneka & kaos) menjadi vendor konveksi boneka terpercaya, trusted, kredibel di Solo, karena beberapa keunggulannya
(cp 085728309759)






Dari Segi Produk 
  1. Adaideaja punya Desainer Specialis karakter Chibi, sehingga bonekanya jadi imut dan menggemaskan
  2. Dibuat dari variasi bahan yang sesuai dengan karakter boneka-nya, Adaideaja Tbk punya Tim yang familier dengan bahan-bahan produksi
  3. Boneka-boneka custom, sesuai keinginan dan tanpa minimum order
  4. Tehnik Bordir komputer yang baik
  5. Ada garansi produksi 





Dari segi Komunikasi 
  1. Prediksi sebelum Produksi : selalu disampaikan kemungkinan hasil akhir berdasar kapasitas dan kemampuan SDM serta mesin-nya
  2. Fast Respon, dan dapat dijumpai di banyak chanel : facebook, Twitter @emperpreneur (masih sangat aktif), IG adaideaja
  3. Bertanggungjawab: berani read berani reply, Berani Centang Biru 
  4. Komunikatif dan menyenangkan, Adaideaja punya sistem komunikasi yang sangat bagus
  5. Adaideaja terpercaya dengan Badan usaha yang legal, SIUP, TDP, lengkap dengan NPWP nya^^
  6. Disiplin dalam pengerjaan pesanan: tenggat waktu kita update dan sampaikan ke pelanggan


Adaideaja Tbk juga dapat dengan mudah ditemukan di Google dan Social media
Punya Halaman Bisnis di google lengkap dengan map, dan ulasan (review) dari pelanggan 

http://bit.ly/reviewkuprit




********



Untuk kontak Ada-ide-aja Konveksi Boneka Solo:
085728309759

Atau langsung klik tombol WA berikut:

Friday, February 8, 2019

Boneka Puppet Hand Doll

Para Pendongeng kini tak lagi bingung kemana hendak pesen boneka yang bisa gerak-gerak mulut dan tangannya

Seperti dalam postingan sebelumnya:

http://www.bonekawayang.com/2019/02/boneka-pertamina.html

Nampak boneka pertamina beberapa versi, termasuk versi puppet/ hand doll






Adaideaja Produsen Boneka Karakter Custom (085728309759) membuat boneka karakter angrybird untuk story telling (dongeng)

Boneka puppet ada 2 macam
  1. Gerak mulutnya saja (contoh angrybird ini)
  2. Gerak tangan dan kepala tapi tidak bisa gerak mulut (seperti contoh yang pertamina) 


Simak videonya (lucu lho, ada naratornya)
di sini:




Untuk pemesanan Boneka Tangan Puppet/ Hand Doll
Kontak 085728309759
Atau langsung klik berikut:

Monday, February 4, 2019

Boneka Pertamina

Adaideaja Tbk (Tukang boneka dan kaos) 085728309759
memproduksi boneka karakter profesi
baru-baru ini membuat boneka untuk para pekerja Pertamina

Bonekanya ada beberapa versi:
  • versi kecil
  • versi besar
  • versi puppet/ hand doll/ boneka tangan
 
Versi Besar (40cm)
 




Versi Kecil (25cm)
 
 



Perbandingan kecil dengan Besar



Nah yang ini versi Puppet/ Hands Doll/ boneka Tangan:




Simak videonya di sini:




Boneka ini merupakan pesenan dari para pegawai BUMN pengelola minyak dan energi terbesar di Indonesia ini 

Nah, keunggulannya:
  • imut, cocok buat hadiah
  • sesuai keinginan dan bisa pakai nama/ name tag
  • bisa dipesen satuan, tanpa minimum order
  • pelayanan kami fast respon dan cara kerja yang tersistem rapi

Untuk pemesanan boneka,
kontak di 085728309759
Atau langsung tekan tombol ini:

 

Thursday, January 31, 2019

Gambar Boneka Lucu

1 Februari 2019


si Kuprit, maskotnya Indonesia


Adaideaja Tbk (Tukang boneka dan kaos) yang nomer kontaknya 085728309759
memproduksi banyak ragam boneka custom, baik satuan, maupun ratusan

Berikut ini gambar boneka lucu yang pernah dipesan, berdasar motivasi pemesannya:


Boneka Wisuda



Dipesan sesuai foto yang wisuda, pakai slempang nama


Boneka Profesi

 

Contohnya: Pegawai Pertamina, Bank, ASTRA, Polisi, dokter, dll



Boneka Maskot



Biasa dipesan oleh Pebisnis untuk promosi, jadi ikon atau maskot usaha-nya
misalnya boneka maskot keripik kentang, maskot Penthol, dll


Boneka Personal

 

Sering dipesan untuk kado istimewa buat orang yang special, dibikin sesuai foto yang dipesankan :D 


Untuk pemesanan, bisa chat di Line@ @adaideaja
atau bisa juga by WA< langsung klik tombol berikut:


Wednesday, January 30, 2019

Produsen Boneka Maskot Kampus

Adaideaja Tbk (Tukang boneka dan kaos) baru-baru ini mendapat pesanan boneka maskot untuk kampus FTI Fakultas Technologi Informasi UKDW Yogyakarta

Maskot berupa robot imut inipun dibikin dengan 4 gaya berbeda, dan model bisa berdiri tegak kokoh

dipesen UKDW dianter AKuDeWe




Simak vidonya berikut:




Rencananya boneka tersebut digunakan untuk souvenir setiap FTI dan kampus mengadakan kunjungan korporasi atau bisnis trip


Boneka seperti ini bisa didesainkan oleh adaideaja, bisa juga oleh pemesan sendiri desainnya

Adaideaja juga mendisainkan kaosnya lho, lucu

desain kaos FTI dan boneka robot maskot


Kontak untuk pemesanan kaos dan boneka:
klik tombol wa berikut:


Friday, January 25, 2019

Bikin Boneka Custom Desain Suka-suka


Kamu pengen punya boneka custom nih? P
as banget, karena di www.bonekawayang.com kamu bisa bikin boneka dengan desain custom

Cukup kirim foto ntar bakal dibuatin deh boneka yang mirip seperti foto yang kamu kirim.
kado untuk bu Dokter, boneka dokter mirip orangnya




Misal kamu pengen bikin boneka maskot bisaaa, boneka profesi, boneka idola, boneka robot, dan masih banyak lainnya.


Contoh boneka robot dan boneka maskot :


Boneka Custom Robot

Boneka Maskot Astra Group
penthol aja ada maskotnya

ini maskot caspernya Kemenkeu


Yakin ngga pengen bikin boneka lucu kaya di atas? 
Cocok buat branding, promosi, souvenir, atau kado buat orang tersayang lho

Kuy deh buruan order .. 
Ngga harus pesen banyak juga, di sini bisa bikin boneka satuan lho..

Langsung chat di Line@ @adaideaja
atau WA 085728309759


Atau mau cepet, klik tombol chat WA ini: