Tuesday, February 27, 2018

Buat Boneka Lucu Sesuai Keinginan

Adaideaja,Tbk (Tukang boneka dan kaos) Produsen boneka di Solo, bikin boneka Lucu karakter custom, sesuai keinginan (wa 085728309759)



boneka untuk kado, custom sesuai foto

boneka custom wajah, dibikin sesuai foto pemesan


boneka custom dengan desain sendiri untuk maskot


boneka custom dari karakter stiker WA

boneka custom profesi sesuai foto


boneka dari karakter anime kesayangan


boneka custom tangan untuk dongeng/ ventriloquist Indonesia


boneka couple custom


bikin boneka replika atau duplikat



boneka size besar banget



Simak Videonya di sini:





Untuk cek macam boneka, size dan harga, kunjungi katalognya di
www.bikinboneka.com


Untuk Pemesanan

WA 085728309759
Instagram: adaideaja
Twitter: @emperpreneur
Tiktok       : Tiktok.com/@sikuprit

Marketplace:

klik tombol chat WA berikut:

Thursday, February 22, 2018

Menjual Boneka Karakter K-Pop Idol

Menjual Boneka Karakter K-Pop Idol


Di era kekinian ini sudah banyak sekali idola-idola baru yang bermunculan dari Korea Selatan. Selain aktor/aktris, juga banyak anggota Boy/Girl Group Korea Selatan yang berhasil menarik begitu banyak fans dari berbagai negara. Sebagai contoh, seorang aktor Korea yang lagi banyak-banyaknya fans wanita yang menggandrunginya adalah Ji-Chang Wook (pemeran drama Suspicious Partner). Bagi kamu yang merupakan fans Chang Wook tentu sangat ingin bertemu sang idola yang sangat tampan ini. Sebelum itu, sudahkah kamu memiliki barang-barang atau marchandise sebagai maskotnya? Kalau belum apalagi yang kamu tunggu? Boneka Karakter K-Pop Idol ini sangat cocok kamu gunakan sebagai marchandise yang merupakan maskot idolamu itu.

Penasaran dengan penampakan Boneka Karakter Ji-Chang Wook? Ini dia nih penampakannya

Boneka Karakter K-Pop Idol
Boneka Karakter K-Pop Idol

Selain Ji-Chang Wook, di dunia K-Pop atau lebih ke Boy Group asal Korea Selatan juga ada salah satu diantaranya yang memiliki banyak sekali fans dari berbagai negara. Siapakah dia? Park Chan-Yeol, yups benar sekali Rapper asal Boyband EXO ini memiliki banyak sekali penggemar. Selain Rapper nya yang bagus, wajah sang King Rapper ini juga sangat tampan. Kalau EXO lagi manggung, pasti para EXO-L pada bawa Light Stick, Poster, atau apapun itu yang sudah banyak dijual di marketplace/online shop saat ini. Nah, tapi kamu belum punya kan Boneka Karakter K-Pop Idol sebagai maskot untuk Park Chan-Yeol ? Buruan deh bikin, CY jadi terlihat makin cute looh. Kepo ya sama penampakannya? Ini diaa penampakan Boneka Karakter Chan-Yeol

Menjual Boneka Karakter K-Pop Idol
Menjual Boneka Karakter K-Pop Idol

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added

Saturday, February 17, 2018

Jual Boneka Maskot Kreatif

Mau bikin boneka maskot buat personal brand kamu?

Atau mau bikin boneka maskot buat satu regu kamu?


Nah, di adaideaja Tbk (Tukang boneka dan kaos) kamu bisa bikin boneka karakter custom sebagai maskot kamu, personal brand/ business kamu, souvenir ataupun hadiah buat orang tersayang kamu.


Kamu join regu pramuka nih? 
Bisa banget bikin boneka maskot pramuka satu regu begituu.




Boneka Maskot Pramuka

boneka pramuka souvenir jambore, dalam box


Atau pengen punya boneka maskot untuk jadiin pengenal diri kamu alias boneka maskot personal

Bisaaa dong, kaya kakak cantik di bawah ini ^_^


Boneka Maskot Personal







Dan kamu punya usaha baru? Buruan deh bikin boneka maskot untuk personal brand/business kamu. 


Boneka Maskot Personal Brand








Untuk cek macam boneka, size dan harga, kunjungi katalognya di
www.bikinboneka.com


Untuk Pemesanan

WA 085728309759
Instagram: adaideaja
Twitter: @emperpreneur
Tiktok       : Tiktok.com/@sikuprit

Marketplace:

klik tombol chat WA berikut: