Sunday, May 27, 2018

Jual Boneka Sebagai Maskot Profesi


Sebegitu cintanya kamu dengan profesi yang kamu tekuni sekarang dan kamu pengen buat boneka sebagai maskot kamu dengan menjadikan profesi sebagai tema dari bonekanya ?? Bisa banget loh.

Atau mungkin ada temen satu profesi kamu yang lagi ulangtahun, terus kamu pengen kado dia boneka custom dengan desain boneka dari foto temen kamu pas lagi ngantor ?? Itu juga bisaaa loh.

Jadi udah nggak perlu ragu lagi buat bikin boneka maskot profesi ke www.bonekawayang.com , karena disini dijamin banyak testimoni yang sudah pernah order disini dan hasilnya memuaskan juga banyak yang repeat order atau bahkan order nya banyak ^^

Ini dia nih contoh bonekanya


Boneka Profesi 1
Boneka Profesi 1

Boneka Profesi 2
Boneka Profesi 2
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          


No comments:

Post a Comment