Sunday, July 15, 2018

Buat Boneka Custom Karakter Profesi Satuan atau Grosir


Diluaran sana mungkin yang kamu tau toko boneka itu cuma jual boneka-boneka yang sudah umum di pasaran luas. Seperti doraemon, panda, beruang, dora, sinchan, boneka berbentuk hewan, dan semacam itu. Ngga ada kan yang jual boneka yang menunjukkan karakter atau maskot diri kamu??

Waktu kamu buka alamat website ini (www.bonekawayang.com) sudah pas banget looh. Kenapaaa?? Karena kamu bisa buat boneka custom karakter profesi kamu disini. Nggak harus grosir kok, bisa order satuan tapi kalau mau grosir juga boleh hehehe.

Boneka karakter profesi itu kaya gimana sih? Jadi kamu cukup kirim foto saat kamu bekerja, nanti bisa deh kita buatin mirip sesuai foto yang kamu kirim. Ini dia nih contohnya :

Boneka Custom Karakter Profesi
Boneka Custom Karakter Profesi

Boneka Custom Profesi
Boneka Custom Profesi

Tuuuh, lucu kan bonekanya. Kapan lagi punya boneka karakter profesi sendiri? Hehe. Yuk buruan aja di order ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

No comments:

Post a Comment