Friday, August 24, 2018

Boneka Tokoh Wayang Punokawan


Sebelumnya kamu sudah tau siapa saja punokawan itu?? Yups disana ada 4 orang punokawan yang dikenal oleh banyak orang, diantaranya ada Bagong, Petruk, Gareng dan Semar. Peran mereka adalah mengikuti atau abdi kepada para ksatria tapi terkadang mereka juga menjadi penasihat para ksatria tersebut.

Naah, kamu yang suka dunia pewayangan pasti sering banget menemukan mereka di pementasan wayang. Sebagai informasi di www.bonekawayang.com kamu juga bisa bikin Boneka Tokoh Wayang Punokawan looh.

Penasaran ya seperti apa sosok para punokawan dalam bentuk boneka? Ini dia nih...


Boneka Tokoh Wayang Punokawan
Boneka Tokoh Wayang Punokawan
Dan ini adalah beberapa desain versi wayang mereka



Kamu mau punya boneka wayang? Bisa order sekarang juga gaes ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Saturday, August 18, 2018

Bikin Boneka Karakter Custom by Adaideaja


Kamu termasuk salah satu orang yang hobby banget ngoleksi boneka nih?? Tapi di kamar kamu penuhnya sama boneka-boneka yang banyak orang punya?? Wah kalo gitu kudu ati-ati yaa di luar takut bonekanya ketuker hehehe...

Kalo sekarang kamu buka website www.bonekawayang.com itu merupakan pilihan yang tepat. Kenapa begitu? Yaps, karena disini kamu bisa bikin boneka karakter custom sesuai permintaan kamu. Bonekawayang by Adaideaja ini ga cuma bikin boneka karakter wayang aja kok, tapi bisa bikin boneka custom. Cucok banget kan?

Semisal mau bikin boneka maskot kamu bisa, bikin boneka profesi juga bisa, dan masih banyak yang bisa dibuat disini. Ini dia contohnya guys ...


Bikin Boneka Karakter Custom
Bikin Boneka Karakter Custom

Boneka Karakter Custom
Boneka Karakter Custom

Lucu banget kan kalo kamu bisa bikin boneka karakter kamu sendirii. Yuk buruan di order guys. Disini juga bisa bikin boneka satuan loh gak harus grosir kok jadi tenang ajaah ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Friday, August 10, 2018

Boneka Karakter Untuk Hadiah


Kamu punya orang tersayang yang pengen kamu kasih surprise atau hadiah spesial gitu ?? Tentunya ada doooong yaah. Entah itu teman, saudara ataupun keluarga pastinya ada kan? Pas pake banget deh kalau kamu buka website www.bonekawayang.com . Kenapa pas? Emaaang sih nama website nya boneka wayang, tapi disini ga cuma jual boneka bentuk wayang aja kok. Ada juga boneka karakter untuk hadiah atau boneka maskot orang tersayang dan masih banyak contoh lainnya, kamu bisa scroll deh postingan-postingan sebelumnya ^^

Bahas soal hadiah untuk orang tersayang, sebelumnya ada customer kami yang sudah pesan untuk ngasih boneka karakter ke bumil cantik dan ada juga yang pesan boneka maskot untuk diberikan ke orang tersayang nya.

Ini dia nih foto-foto nya :

Boneka Karakter Untuk Hadiah

Boneka Maskot Orang Tersayang

Uuuuuh, cucok banget kan bonekanya mirip sama yang mau dikasih hadiah. Jadi makin spesial deeeh. So, tunggu apa lagi nih? Ayuuk buruan dipesen sekarang juga gausah ditunda-tundaaa.....

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

Friday, August 3, 2018

Kenapa Harus Order Boneka Custom Disini??


Banyak dari kamu yang suka banget kan sama boneka. Tapii, selain rasa suka kamu sama boneka itu tadi pernah nggak kamu kepikiran kalo sebenernya selain buat memenuhi rasa suka orang-orang terhadap boneka juga bisa sebagai sesuatu yang sangat bermanfaat ??

Bermanfaat? Boneka yang lucu emang bisa bermanfaat ya? Pertanyaan yang bagus! Di www.bonekawayang.com semua boneka bisa jadi bermanfaat loh. Masih nggak percaya?

Ini dia nih beberapa alasan kenapa kamu harus order boneka custom disini :

1. BISA CUSTOM & MODEL BAGUS
    Jadii, kamu bisa custom boneka disini. Yang dimaksud custom adalah kamu
    bisa bikin boneka yang memiliki manfaat sesuai keinginan kamu. Kaya
    gimana tuh ya?? Misal nih, kamu suka K-Pop dan pengen bikin Boneka
    Karakter K-Pop Idol, bisaaaa. Atau kamu mau bikin boneka maskot profesi
    kamu juga bisaa.


Boneka Karakter K-Pop Idol

Boneka Maskot Profesi

2. BISA PESAN SATUAN
    Disini kamu bisa order boneka satuan, nggak harus grosir loh. Kan
    kebanyakan produsen boneka bisa bikin boneka sesuai orderan atau custom
    gitu hanya jika jumlah yang dipesan sesuai minimal order yang ada. Tapi
    disini nggak ada minimal ordernya, kamu mau beli satu bisaaaa, mau beli
    banyak juga bisaa.

3. HARGA TERJANGKAU
    Harga dari masing-masing boneka custom yang sudah terjual ini sangat
    terjangkau gaes. Apalagi bisa pesan satuan kan, dan bisa dibikin seperti foto
    yang kamu kirim. So, apalagi yang bikin kamu ragu untuk pesan disini??


Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini



                          

Bikin Boneka Idol Korea


Kamu merupakan salah satu penggemar K-Pop? Suka lagu-lagunya apa oppa-oppa nya yang ganteng nih heheh. Kamu suka oppa yang mana girls? Tentunya kalo lihat MV atau drama korea yang dibintangi sama idola kamu pasti kebayang-bayang wajahnya kan? ^^

Kalo misal diadain meet & greet atau konser idol korea yang kamu suka gitu kamu bawa apa gaes?? light stick? poster? atau hanya tangan kosong? OMG! Sepertinya udah biasa bawa begituan dan kurang luar biasa kalo kamu datang dengan tangan kosong.

Pas banget kalo kamu buka website www.bonekawayang.com, namanya aja yang boneka wayang tapi disini kamu bisa bikin berbagai jenis boneka seperti boneka maskot kamu, boneka profesi kamu, boneka lambang perusahaan/kantor kamu, boneka untuk promosi usaha kamu, dan lain-lain, eh salah satunya kamu bisa bikin boneka idol Korea juga looh ^^

Nggak percaya nih?? Kuy lah cekidot lihat beberapa contoh foto Boneka karakter K-Pop Idol yang udah jadi

Boneka Idol Korea (Siwon SuJu)

Boneka K-Pop Idol (Suga BTS)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini