Friday, August 10, 2018

Boneka Karakter Untuk Hadiah


Kamu punya orang tersayang yang pengen kamu kasih surprise atau hadiah spesial gitu ?? Tentunya ada doooong yaah. Entah itu teman, saudara ataupun keluarga pastinya ada kan? Pas pake banget deh kalau kamu buka website www.bonekawayang.com . Kenapa pas? Emaaang sih nama website nya boneka wayang, tapi disini ga cuma jual boneka bentuk wayang aja kok. Ada juga boneka karakter untuk hadiah atau boneka maskot orang tersayang dan masih banyak contoh lainnya, kamu bisa scroll deh postingan-postingan sebelumnya ^^

Bahas soal hadiah untuk orang tersayang, sebelumnya ada customer kami yang sudah pesan untuk ngasih boneka karakter ke bumil cantik dan ada juga yang pesan boneka maskot untuk diberikan ke orang tersayang nya.

Ini dia nih foto-foto nya :

Boneka Karakter Untuk Hadiah

Boneka Maskot Orang Tersayang

Uuuuuh, cucok banget kan bonekanya mirip sama yang mau dikasih hadiah. Jadi makin spesial deeeh. So, tunggu apa lagi nih? Ayuuk buruan dipesen sekarang juga gausah ditunda-tundaaa.....

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

No comments:

Post a Comment