Sunday, October 14, 2018

Hadiah Wisuda Boneka Custom


Lagi jaman-jamannya moment wisuda temen-temen kamu nih? Udah siapin hadiah buat mereka? Sekarang dimana-mana udah banyak yaa yang jual hadiah wisuda heheh, apalagi soal coklat dan boneka yang ditaruh barengan sama bunganya.

Tapiii, biasanya bonekanya ya gitu-gitu aja kan? contoh boneka beruang dikasih toga gitu ajaa. Nah coba kali ini kasih bonekanya itu boneka custom guys, jadi kamu bisa bikin boneka bebas sesuai keinginan kamu dan disini bisa bikin boneka satuan loh ^^

Kaya gimana itu? Jadi boneka nya di desain sesuai dengan foto temen kamu, dan bisa dikasih nama juga gelarnya looh. Kurang apa lagi coba? Nih dia nih contoh bonekanya . . . 


Boneka Custom Untuk Hadiah Wisuda
Boneka Custom Untuk Hadiah Wisuda

Hadiah Wisuda Boneka Custom
Hadiah Wisuda Boneka Custom

Lucu kan gaes buat dijadikan hadiah wisuda temen kamuu.. yuk buruan order boneka nya sekarang juga ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini




                          

No comments:

Post a Comment