Sunday, January 13, 2019

Boneka Custom Menembus Pasar Thailand


Hai Hai Hai..

Udah pada tau belum? Kalau produsen boneka custom nya Adaideaja Corp sudah berhasil menembus pasar Thailand loooh. Dengan mengusung brand emothaicon, ini sebagai kelanjutan dari kegiatan mas Wahyu Liz Adaideja launching komik Kuprit versi Bahasa Thailand April 2017 lalu di ABAC Svarnabhum University Bangkok.

Nah kamu yang mau bikin boneka custom, misalnya aja boneka maskot, boneka couple, boneka profesi, boneka idol korea, boneka wisuda atau yang lainnya bisa langsung aja buka di www.bonekawayang.com yaa ^^

Ini dia nih contoh-contohnya :





Lucu-lucu kan bonekanya ? Yuk di order sekarang jugaa.. Tinggal kirim foto aja ntar dibikinin deh boneka yang mirip kaya di foto :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah
Whatsapp : 085728309759
atau langsung klik tombol dibawah ini





                          

No comments:

Post a Comment