Saturday, February 17, 2018

Jual Boneka Maskot Kreatif

Mau bikin boneka maskot buat personal brand kamu?

Atau mau bikin boneka maskot buat satu regu kamu?


Nah, di adaideaja Tbk (Tukang boneka dan kaos) kamu bisa bikin boneka karakter custom sebagai maskot kamu, personal brand/ business kamu, souvenir ataupun hadiah buat orang tersayang kamu.


Kamu join regu pramuka nih? 
Bisa banget bikin boneka maskot pramuka satu regu begituu.




Boneka Maskot Pramuka

boneka pramuka souvenir jambore, dalam box


Atau pengen punya boneka maskot untuk jadiin pengenal diri kamu alias boneka maskot personal

Bisaaa dong, kaya kakak cantik di bawah ini ^_^


Boneka Maskot Personal







Dan kamu punya usaha baru? Buruan deh bikin boneka maskot untuk personal brand/business kamu. 


Boneka Maskot Personal Brand








Untuk cek macam boneka, size dan harga, kunjungi katalognya di
www.bikinboneka.com


Untuk Pemesanan

WA 085728309759
Instagram: adaideaja
Twitter: @emperpreneur
Tiktok       : Tiktok.com/@sikuprit

Marketplace:

klik tombol chat WA berikut:

No comments:

Post a Comment